Fuenlabrada - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

94'   Final del partido con 0-0.
94'   Última de la Cultural con una falta, que toca Fran Cruz, sin consecuencias.
94'   Lo intenta Obolskii, pero sin fortuna.
93'   De nuevo la Cultural va al ataque.
92'   Juanma Barrero lo intenta, pero saca el balón Pablo Trigueros.
92'   Emoción a raudales.
91'   Obolskii la pone y la Cultural quiere la victoria y los tres puntos.
90'   El árbitro añade 4 minutos de tiempo añadido. Los dos equipos van a por el triunfo.
90'   El Fuenlabrada pide penalti, que no concede el árbitro.
89'   Saca Iribas, pero no encuentra rematador.
89'   Saque de esquina a favor del Fuenlabrada.
87'   Iribas busca arriba, pero despeja Saúl González del área culturalista.
86'   Barbosa sobre Diego y despeja del área culturalista Pablo Trigueros.
86'   Los minutos transcurren y la Cultural busca el gol de la victoria.
84'   Mano de Aleix Coch, que saca la Cultural por medio de Lanza Kevin  Presa, pero detiene seguro el meta local Pol.
84'   Minutos de ida y vuelta en las áreas de los dos equipos.
81' Cambio en la Cultural: Entra Néstor Querol y se retira Alberto Solís.
80' Cambio en el Fuenla: Entra David Vidal y sale del campo Fer Ruiz.
79'   Solís y Percan huelen a gol.
78'   La Cultural busca el gol de nuevo.
77'   Alarcón sigue penetrando por su banda, pero no encuentra a Obolskii ni a Solís.
75'   Uyyyyy!!! Obolskii no ve a su lado a Solís, pero disparo muy infantil a las manos de Pol.
73' Entra Aguirre y se va del campo Ibán Salvador.
73'   Entre Barbosa y Diego buscan llegar con peligro al área culturalista, aunque sigue sin moverse el marcador.
71'   Minutos de ida y vuelta entre los dos equipos. Fer Ruiz llega a la portería de Salvi, sin consecuencias.
68' Ibán Salvador ve la cartulina amarilla.
67'   Uyyyyy!!! Gana la espalda Obolskii a Juanma Barrero, pero su disparo lo repele el poste del meta local Pol.
66'   La Cultural sigue buscando el gol, sobre todo por medio de Solís, el impulsor de todo el ataque culturalista.
63'   Uyyyyy!!! Contra del Fuenlabrada por medio de Cubero, al que le gana en el duelo el portero Salvi, que por momentos queda lesionado, aunque se repone finalmente.
62'   El conjunto culturalista trata de llegar por las bandas, sobre todo a través de Alarcón, pero sin tener opciones de gol.
61'   La Cultural vuelve a tomar el mando con el balón en su poder.
60'   Saque de esquina a favor de la Cultural que bota Solís y Alarcón lo intenta, pero no llega nadie a crear más peligro al meta Pol.
60' Segundo cambio en la Cultural: Entra Obolskii y se va Claudio Medina.
59' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla a Fran Cruz por entrada sobre Fer Ruiz.
55'   El balón cambia de dueño y en esta segunda parte lo tiene en su poder el Fuenlabrada.
54'   El equipo de casa nutre de balones a Diego, que de  momento está muy marcado por la zaga culturalista.
53'   Kevin Presa y Tarsi Aguado tratan de hacerse con el dominio en la medular para la Cultural.
51'   El Fuenlabrada domina en estos primeros minutos del segundo acto.
50'   Mano de Julen Castañeda fuera del área. Lanza Barbosa y Salvi saca el balón de su portería.
50'   Fer Ruiz conecta con Cubero, pero despeja Fran Cruz.
49'   Bravo mete un balón al área, pero despeja entre Percan, en funciones defensivas, y Fran Cruz.
48'   El exculturalista Iván Salvador, ahora en el Fuenlabrada, trata de superar a la defensa leonesa, pero sin lograrlo.
47'   El delantero culturalista Claudio Medina lanza a la portería de Pol sin consecuencias.
46'   Arranca la segunda parte.
Resumen   El equipo culturalista saltó desde el primer minuto en busca de un triunfo necesario para pelear por un puesto de play off en la tabla clasificatoria. Desde los primeros compases del choque, el técnico bilbaíno Edu Docampo optó por un once muy ofensivo, con Percan, Alarcón, Solís y Claudio Medina en busca de adelantarse en el marcador. Además, volvió a la medular Tarsi Aguado, un hombre que ocupa mucho campo. Formando pareja con Jesús Álvarez, el monólogo en el zona ancha propició un dominio casi continuo del conjunto culturalista, hasta el punto de que Claudio Medina, Solís y sobre todo Roberto Alarcón rozaron el primer gol antes del descanso para la Cultural. Sólo la falta de puntería imposibilitó que los de Edu Docampo se pusieran por delante en el marcador. Sobre todo en la gran ocasión de Roberto Alarcón, que incomprensiblemente no entró en el marco del guardameta local Pol. Y concluyó la primera parte con un chutazo al travesaño de Claudio Medina.
45+2'   Final de la primera parte con el marcador de 0-0.
47'   Uyyyyy!!! Claudio Medina al larguero tras superar a Juanma Marrero.
45'   Uyyyyy!!! En otra contra, Diego a punto de anotar el primero para el cuadro local en un error defensivo.
45'   Iribas bota el saque de esquina y lo intenta rematar Barbosa, en un balón con el que se hace el meta culturalista Salvi.
44'   Fer Ruiz  monta la contra y el Fuenlabrada bota córner.
44'   De nuevo amartilla la Cultural por medio de Percan sobre Pol.
42'   La Cultural se vuelca sobre la portería de Pol para adelantarse antes del descanso.
40'   No se pueden perdonar ocasiones así cuando ganar hoy es fundamental.
40'   Uyyyyy!!! Percan sobre Alarcón, que sólo para empujar el balón no acierta a marcar.
39'   Percan, Claudio y Alarcón en ataque buscan el gol que no llega de momento. Ataque en tromba de la Cultural.
38'   Lo intenta el local Diego en ataque, pero corta muy bien en defensa Pablo Trigueros.
38' El culturalista Jesús Álvarez se retira por lesión y entra en su lugar Kevin Presa.
38'   La Cultural tiene el deber de aprovechar su opoprtunidad.
37'   El Fuenlabrada está a merced de la Cultural.
36'   Alarcón chuta, pero saca a córner el portero Pol. Lo bota Solís sin consecuencias.
35'   Los ataques de la Cultural se suceden. Parece que se masca el gol culturalista.
34'   Insisten Solís y Alarcón por llevar el balón arriba.
33'   La Cultural busca el gol que le ponga por delante en el marcador.
32'   Muy trabajador Claudio Medina en ataque. Sólo le falta el gol.
30'   Nuevo córner a favor de la Cultural. Toca Solís, pero no llega a rematar Percan.
29'   El saque de esquina lo remata Claudio Medina, pero detiene el cancerbero local Pol.
29'   Solís dispara a portería y despeja a córner Juanma Marrero.
28'   Claudio crea peligro en el área rival, aunque saca Juanma Marrero el balón.
28'   La Cultural aguanta bien el dominio sin ocasiones del Fuenlabrada.
26 Cambio en el Fuenlabrada por lesión de Sotillos, entrando en su lugar Juama Marrero.
23' El local Cubero ve la cartulina amarilla por falta a Tarsi Aguado.
22'   Sin consecuencias la falta botada por Solís.
21'   Un Claudio Medina muy trabajador es objeto de falta por parte de Aleix Coch.
20'   El local Diego trata de desestabilizar a la defensa culturalista, pero Julen Castañeda sale como ganador.
19'   La Cultural aguanta bien en el centro del campo.
17'   Ibán Salvador penetra por su banda, aunque sin crear peligro en esta ocasión.
15'   Javi Robles, que entró escasos minutos antes de iniciarse el partido en lugar de Buer, trata de crear peligro en la portería de Salvi, sin conseguirlo.
14' El culturalista Alarcón ve la cartulina amarilla.
13'   Solís sirve a Claudio Medina, que crea peligro con un disparo con mucha intención, pero se va fuera de la meta de Pol.
13'   La Cultural se defiende bien, además Tarsi ayuda en facetas defensivas.
12'   Cubero saca el corner, pero despeja el central culturalista Fran Cruz.
11'   El local Barbosa crea peligro, pero Sául despeja a corner.
10'   La capacidad de Solís arma el ataque culturalista, conectando con Claudio Medina, pero de momento sin peligro para la portería de Pol.
7'   El Fuenlabrada ataca por medio de Diego, pero sin consecuencias para la portería de Salvi.
6'   La Cultural se sacude el domino por medio de un saque botado por Solís, que no encuentra rematador.
4'   El cuadro de Docampo trata de frenar la salida del Fuenlabrada.
2'   El equipo local domina estos primeros compases del encuentro.
1'   Comienza el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | EN DIRECTO

La Cultural se la juega ante el Fuenlabrada en el estadio Fernando Torres, con el afán de sumar los tres puntos para seguir en la pelea por el play off de ascenso a Segunda División. El entrenador culturalista Edu Docampo apuesta por Fran Cruz para suplir a Amelibia, lesionado, en el centro de la defensa, con Saúl González en el lateral derecho por el sancionado por tarjetas Muguruza, Tarsi por Kevin Presa y Solís por Blesa. Un once inicial diferente frente al Fuenlabrada. El objetivo, el triunfo para sumar tres puntos vitales de cara a no despegarse de la quinta posición que atesora el Racing de Ferrol.

ALINEACIONES:

FUENLABRADA: Pol, Sotillos, Ibán Salvador, Diego, Bravo, Barbosa, Fer Ruiz, Iribas, Cubero, Javi Robles y Aleix Coch.

CULTURAL: Salvi, Saúl, Trigueros, Fran Cruz, Castañeda, Tarsi, Jesús Álvarez, Alarcón, Percan, Solís y Claudio Medina.

ÁRBITRO: Gómez Lameiro (Comité Gallego).