Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

ESCUDO FUENLABRADA TRANSPARENTE   Escudo Ponferradina

Fuenlabrada 2

-

Ponferradina

102'   FINAL: 2-3. Gran remontada de la Ponferradina
101'   Expulsión de Sandoval
100'   Amarilla a Belman, expulsado por dos amarillas. Pulido portero
98'   GOOOOOOOOOOOOLLL DE LA PONFERRADINA 2-3-Contragolpe de la Deportiva, se va solo Ojeda, no hay portero que había subido y Ojeda acaba marcando
98'   Salva en la línea un defensa de la Deportiva
98'   Tiro de Amigo que toca un defensa y se va a córner
96'   Aaayy! Pase de la muerte de Espiau a Saverio, que falla solo
95'   Esto está que arde!
94'   UUUUyyyyy!!! Centro que Saverio estrella en el poste
93'   Amarilla a Mikel Agu
91'   Amarilla a Sandoval
91'   GOOOOOOOLLLL DE LA PONFERRADINA 2-2 Falta que cuelga la Deportiva, rechace que pone Espiau, remata a la segunda vuelta Enrich, rechaza el portero y empuja Pascanu
90'   7 minutos de prolongación
87'   GOOOOLLL DE LA DEPORTIVA 2-1. Centro desde la izquierda que remata con el cuerpo Sergi Enrich a gol
87'   Álvaro Bravo por Pedro León
82'   Zozulia por Bouldini
80'   Saúl Crespo por Erik Morán y Cristian Rodríguez por Agus Medina
78'   Rechace que engancha en la frontal Edu Espiau y se le va al lado del poste
77'   Centro de Cristóbal que atrapa Amir
75'   David Amigo por Kante; Saverio por Iván Rodríguez
73'   Centro de Adri Castellano, al que no llega Enrich
73'   Centro que remata Pedro León y para Amir
72'   Amarilla a Belman
70'   Cambio en la Deportiva: Juan Hernández por Naranjo
68'   Ohhhh! Belman le para el penalti a Naranjo
67'   PENAAAAAALTI para la Deportiva y amarilla a Pulido
66'   El árbitro va a verlo al VAR
64'   La Deportiva pide un penalti sobre Pascanu
62'   Córner que lanza la Deportiva, sin consecuencias
59'   Centro-chut de Adri Castellano que casi sorprende a Belman
55'   Error del Fuenlabrada, recupera Espiau y su golpeo buscando la escuadra del 1º palo se le va alto por poco
54'   Falta colgada al área, muy blanda la Deportiva en defensa y Bouldini casi marca de espuela
52'   Centro cerrado raso de Adri Castellano y por centímetros no llega a empujarla Naranjo
51'   Golpea Espiau en la frontal, pero bloquea un defensa
51'   Centro cerrado de Agu que atrapa Amir por arriba
50'   Amarilla a Pascanu
45:01'   Diéguez por Gozzi; Sergi Enrich por Yuri. Cambios al descanso en los dos equipos
45:01'   Empieza la 2ª parte
48'   Descanso: 2-0
47'   Tiro muy desviado de Pedro León de falta
45'   Centro de Adri Castellano y remata alto en el primer palo Edu Espiau
45'   3 minutos de prolongación
44'   Mal despeje de Iribas en el área, que no llega a rematar ningún deportivista
43'   Amarilla a Diamé
41'   2-0 Falta de contundencia en el despeje. Agu deja a Bouldini, Adri Castellano rompe el fuera de juego y el delantero cruza a gol
41'   Gol del Fuenlabrada
36'   1-0 Robo de Cristóbal, pase a la espalda de la defensa para Kante, que encara y cruza ante Amir
36'   Gol del Fuenlabrada
34'   Centro de Gozzi, que saca Adri Castellano
33'   Falta que cuelga Erik Morán al área, pero despeja la defensa
32'   Faltas cometidas: 7-0
32'   Amir sale a pies de KAnte y evita que llegue a rematar
30'   Falta, que toca Erik Morán a Agus Medina en corto, centro cerrado y se la encuentra Belman
29'   Centro de Iván Rodríguez desde línea de fondo y fuerza córner
25'   La Deportiva pide la 2ª amarilla a Gozzi por una falta, pero el árbitro no se la saca
24'   Centro de Iribas, al que no llegan ni Bouldini ni Kante
22'   Se retoma el partido con los dos jugadores en el campo
21'   Atienden tanto a Amir como a Bouldini, que han chocado entre ellos
20'   Amir salva un mano a mano ante Bouldini, pero la acción queda anulada por fuera de juego previo del gambiano
20'   1º córner para el Fuenlabrada
19'   Naranjo de primeras a la espalda de la defensa y Belman cierra a Espiau saliendo a la desesperada
18'   Centro cerrado de Iribas, al que no llega en el 2º palo Kante
17'   Centro al área de Iván Rodríguez, que no controla Yuri
13'   Tarjeta amarilla a Gozzi
13'   Falta mal ejecutada por la Deportiva, que se acaba marchando fuera
11'   Córner en corto y se reclama mano, pero el VAR dice que no hay nada
11'   1º córner para la Deportiva
9'   Despeje del Fuenlabrada que se envenena, bota delante de Amir y se va alto. Hace mucho viento
5'   Ojeda roba en 3/4b tras un error de Cristóbal y su tiro raso lo atrapa Belman
4'   Domina la Deportiva
2'   Falta que cuelga Erik Morán, pero demasiado fuerte, no llega Espiau a cabecear
1'   5 novedades en el Fuenlabrada y 2 en la Deportiva
0'   Arranca el partido
16.14 h   La Deportiva juega de rojo

16.13 h

Para de llover en Fuenlabrada
16.12 h   Salen los equipos al terreno de juego
16.15 h. Comienzo del partido

FRANCISCO OTERO

La Deportiva visita a las 16.15 horas el Fernando Torres para medirse a un Fuenlabrada casi desahuciado. Pero aunque está a 12 puntos de la zona de permanencia con seis jornadas por disputarse, en tierras madrileñas aún creen en el milagro, que pasaría por ganar los seis partidos que quedan. Por ahora lleva cinco victorias en toda la Liga, dos de ellas en las últimas 27 jornadas. La Deportiva tendrá que trabajar para desconectar al conjunto de Sandoval y dar continuidad al triunfo obtenido ante el Lugo. Vencer significaría alcanzar al menos por unas horas al Real Oviedo y tomar ventaja con la UD Las Palmas. El domingo, Alcorcón-Real Oviedo y UD Ibiza-Las Palmas.
Bolo pierde a Amo y recupera a Copete, que es titular. Adri Castellano sigue de lateral izquierdo. En punta siguen Edu Espiau y Yuri. En el lateral derecho Iván Rodríguez sustituye a Paris Adot. El Fuenlabrada tiene ocho bajas para el partido, pues Tachi, Pol Valentín y Sotillos, lesionados en las últimas semanas, están en la convocatoria. Konaté y Ontiveros están sancionados, Adrián González se lesionaba esta semana, mientras que ya lo estaban previamente Juanma Marrero, Ibán Salvador, Jano Velasco y Anderson. Belman sustituye a Altube en la portería. Las grandes amenazas a priori son el delantero Bouldini y el extremo izquierdo Pedro León.
La Deportiva no ha ganado al equipo fuenlabreño en la categoría de plata. En cuanto a los precedentes en todas las categorías, la única victoria fue la de la última jornada de la Liga 2017-2018. 0-3 se impuso el equipo de Carlos Terrazas. 3-0 perdió en la 2018-2019, 1-0 en la 1999-2000 y en la 2000-2001 y 0-0 en la 2003-2004, también en Segunda División B. En Segunda División igualó a un tanto las dos pasadas temporadas.
Rubén Ávalos Barrera (Comité Catalán), VAR la pasada semana en el Deportiva-Lugo, pitará el choque de esta tarde. Es uno de los árbitros con los que menos equipos visitantes han vencido en este curso (sólo dos). Con él la Ponferradina ha ganado un partido, empatado dos y perdido uno. Dirigió en noviembre el Deportiva 1-SD Huesca 1, pitando un penalti a instancias del VAR en tiempo de prolongación a favor del equipo visitante. El videoarbitraje será para Daniel Ocón Arraiz (Comité Riojano).

ALINEACIONES:

FUENLABRADA: (4-2-3-1):  31 Belman; 19 Iribas, 15 Pulido, 4 Sotillos, 28 Gozzi; 22 Mikel Agu, 11 Kante; 18 Diamé, 8 Cristóbal Márquez, 14 Pedro León; 25 Bouldini.
Convocatoria: 2 Pol Valentín, 3 Álvaro Bravo, 9 Zozulia, 12 Tachi, 17 Diéguez, 26 Altube -ps-,27 David Amigo, 29 Damián, 32 Buer, 40 Iñaki.
DT: José Ramón Sandoval.

CONVOCATORIA: 2 Pol Valentín, 3 Álvaro Bravo, 9 Zozulia, 12 Tachi, 17 Diéguez, 26 Altube -ps-,27 David Amigo, 29 Damián, 32 Buer, 40 Iñaki.

DT: José Ramón Sandoval

PONFERRADINA (4-4-2): 1 Amir; 2 Iván Rodríguez, 4 Pascanu, 27 Copete, 15 Adri Castellano; 7 Ojeda, 18 Erik Morán, 8 Agus Medina, 20 Naranjo; 19 Edu Espiau, 10 Yuri.
Convocatoria: 6 Paul Anton, 9 Sergi Enrich, 11 Cristian Rodríguez, 13 Lucho García -ps-, 14 Pujol, 16 Baeza, 21 Juan Hernández, 22 Paris Adot, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 28 Saverio, 35 Sergi Puig -ps-.
DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

CONVOCATORIA:  6 Paul Anton, 9 Sergi Enrich, 11 Cristian Rodríguez, 13 Lucho García -ps-, 14 Pujol, 16 Baeza, 21 Juan Hernández, 22 Paris Adot, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 28 Saverio, 35 Sergi Puig -ps-.

DT:  Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Rubén Ávalos Barrera (Cataluña); auxiliares: Brian Valencia López y Josep Antoni Vigo Gatius; cuarto árbitro: Luis Fernando Collado Lópe

VAR: Daniel Ocón Arraiz (La Rioja).