Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

ESCUDO OVIEDO TRANSPARENTE   Escudo Ponferradina transparente

Oviedo 2

-

Ponferradina

90'+3 Final. 2-0.
90' Tres minutos de prolongación
88' Remate de Pombo que saca Lucho
83' Lucho salva el tercero ante Obeng a bocajarro
80' Entran Becerra por Ojeda y Mauro Molina por Saverio
79'   Golpe de Joni que salva la defensa de la SDP
78' Entra Montiel por Viti
75' Entran Yuri por Enrich y David Costas por Borja Sánchez
    deportiva
74' Goool del Oviedo. 2-0. Pombo de penalti.
73' Roja a Copete
70' Penalti y amarilla a Copete
65' Amarilla a Pierre Cornud
64' Amarilla a Cristian Rodríguez
63'   Cristian empalma alto un rechace
61' Gooool del Oviedo. Pase filtado de Obeng a Borja, que pica ante Lucho y marca. 1-0.
    deportiva
58'   Córner que remata alto de cabeza Obeng
57' Roja a Naranjo cuando iba a entrar y amarilla a Bolo
56' Sangalli al palo
54'   Tiro alto de Cristian
53' Amarillas a Lucho y Enrich
50'   Centro cerrado de Cornud que saca Lucho de puños
45'01'' Segunda parte en juego
    deportiva
  Entran Paul Anton por Erik, Pombo por Javi Moreno, Sangalli por Jirka y Obeng por Cueto
47' Descanso. 0-0.
47' Centro cerrado de Viti y salida valiente de Lucho
45'   Dos minutos de prolongación
43'   Córner cerrado que atrapa Lucho
42'   Centro muy cerrado de Viti y mete la mano por si acaso Lucho
41'   Falta lejana colgada por la Deportiva, intenta prolongar Enrich, pero se le va fuera
39'   Centro se Jirka en el área que corta Copete
    Jugada durante el encuentro
32'   Calientan Pombo y Obeng
28'   Remate de cabeza de Dani Calvo en córner.  Para Lucho
27'   Jirka empalma un rechace de córner y salva Copete
26'   Viti y Borja Sánchez permutan su puestos en los extremos
25' Amarilla a Saverio
23'   Centro de Borja Sánchez que atrapa Lucho por alto
22'   Saverio busca en el área a Enrich, se adelanta el portero
    deportiva
21'   El Real Oviedo pasa a dominar algo más al estar en inferioridad la Deportiva
15' Lo expulsa. La Deportiva se queda con diez
13' Va a el VAR el árbitro
13' Amarilla a Espiau
12' La defensa de la Deportiva bloquea un golpeo de Borja Sánchez
08'   Rechace de córner que remata Erik Morán y salva un defensa
07'   Paris Adot se fuera por la derecha y su tiro lo salva el portero
07'   Dani Calvo de cabeza en córner
06'   Primer córner para el equipo local
02'   Centro de Saverio que atrapa Femenías
01'   Balón en largo para Espiau, se adelanta el portero.
00'01''   Empieza el partido.
14.00 h. Salen los equipos al campo. La Deportiva juega de rojo.

FRANCISCO OTERO

Veinticinco años han pasado desde que la Deportiva jugase por última vez al borde de la Nochevieja. Entonces fue un 30 de diciembre en Salamanca ante la UD Salamanca B en Tercera División y el equipo que dirigía José Ignacio López Sanjuán caía 1-0. Hoy la televisión manda y ha situado su duelo para el último día del año.

El inicio de la segunda vuelta de la Liga de Segunda División coincide con el final de año para los partidos que se han adelantado a este viernes, aun cuando pertenecen a la jornada del 2 de enero. Desde las 14.00 horas la Deportiva visita al Real Oviedo con la idea de comenzar la segunda parte del campeonato como empezó la primera y seguir la estela de los dos últimos meses (7 triunfos, 3 empates y una derrota en partidos oficiales). El equipo de Bolo será tercera de forma provisional, si gana, y segundo en caso de que ese triunfo se combinase con un empate o derrota del Eibar. La escuadra armera juega desde las 16.15 horas en Ipurúa contra la Real Sociedad B.

ALINEACIONES:

OVIEDO: (4-4-2):  1 Femenías; 28 Moreno, 12 Dani Calvo, 18 Bolaño, 22 Pierre Cornud; 11 Jirka, 14 Jimmy -c-, 5 Luismi, 10 Borja Sánchez; 29 Javi Cueto, 7 Viti.

CONVOCATORIA: 4 David Costas, 8 Sangalli, 13 Tomeu Nadal -ps-, 16 Obeng, 17 Joni Montiel, 20 Pombo, 23 Mossa, 27 Álex Cardero, 32 René Pérez, 33 Joselu, 36 Mario Fuente.

DT: José Ángel “Cuco” Ziganda.

PONFERRADINA (4-4-2):   13 Lucho García; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 27 Copete, 2 Iván Rodríguez; 7 Dani Ojeda, 18 Erik Morán, 11 Cristian Rodríguez, 28 Saverio; 9 Sergi Enrich, 19 Edu Espiau.

CONVOCATORIA:  6 Paul Anton, 10 Yuri, 14 Pujol, 17 Becerra, 20 Naranjo, 29 Mauro Molina, 30 Hugo Fernández, 35 Sergi Puig -ps-.

DT:  Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: David Gálvez Rascón (Comité Madrileño); auxiliares: Guillermo Santiago Sacristán y David Bernal Martín; cuarto árbitro: Álvaro López Parra.

VAR: Iñaki Vicandi Garrido (Comité Vasco).