Escudos Calahorra - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

0 Cultural

90+4   Gol de Arias. Final del partido (2-0)
90+4   Gol del Calahorra, desastre defensivo de la Cultural
90+3   No encontró remate la Cultural
90+2   Falta en ataque para la Cultural
90+2   El partido está a punto de finalizar
90+1   Falta en ataque de Percan
90'   El Calahorra se lanza al ataque
89'   Apenas queda tiempo, la Cultural sigue perdida
88'   Muy mal centro de Mangana, que desaprovecha una buena jugada de Percan
87'   Tuvo el gol Javi Fernández, doble remate sin peligro
86'   Saque de esquina para la Cultural
85'   Cinco minutos más el alargue. Cero disparos de la Cultural a puerta en todo el partido
84'   Cambio en la Cultural. Se va Obolski y entra Percan
83'   Despejó el Calahorra un nuevo centro de la Cultural
82'   Otra vez despeja el Calahorra
81'   Despeja el córner el Calahorra, nuevo saque de esquina para la Cultural
80'   Saque de esquina a favor de la Cultural
80'   Últimos diez minutos de partido. Percan espera en la banda para salir al terreno de juego
79'   La puso Ketu, no encontró rematador
79'   La defensa local repele los escasos centros de la Cultural
78'   El Calahorra ha bajado el ritmo tras el gol y está cómodo en defensa
75'   Tramo final del partido, no reaccionan los de Ramón González
72'   Centro al área que se va por fuera, no atina la Cultural en ataque
71'   Monólogo del Calahorra, que no cede una sola ocasión de ataque a la Cultural
70'   Cambio en la Cultural. Se va Gaztañaga y entra Solís
69'   Sin ocasiones de gol y achicando el peligro todo el partido, se veía venir el tanto del Calahorra
67'   Se veía venir, Mangana se vio desbordado, centro al área y gol del Calahorra
67'   Gollllllllllll de Soto, marca el Calahorra
67'   Pase peligroso para Obolski, detuvo el meta local
66'   Disparo alto del Calahorra
65'   Poco a poco comienza a acosar el área de la Cultural el Calahorra
64'   Uyyyyyyyyy, la tuvo el Calahorra, despejó la Cultural. Luego contra mal gestionada de los leoneses
63'   Despeja la Cultural, que no conecta con los hombres de ataque
61'   La Cultural está más protegida atrás ahora, pero quien ataca más es el Calahorra
60'   Cambio en la Cultural. Se va Cerrajería y entra Ketu
59'   Disparo lejano del Calahorra, se marcha fuera
58'   Falta lejana ahora para el Calahorra
57' Amarilla para Manu Ramírez
56'   Aarón tuvo una contra, pero no logra acabarla
56'   Nuevo córner para Calahorra
55'   Más equilibrada la Cultural ahora, pero sigue sin crear ocasiones claras de gol
54'   Nuevo disparo de Manu para el Calahorra, otras vez el más peligroso del Calahorra
53'   Balones largo de ambos equipos desde sus respectivas porterías
52'   Despejó la Cultural
51'   Saque de esquina para el Calahorra
50'   Minutos de tanteo ahora entre ambos equipos, más calmado el ataque del Calahorra
48'   Ha ganado en control la Cultural con los cambios
47'   Trata de presionar más arriba la Cultural
45'   Primer disparo a puerta de la Cultural, chutó Ander y detuvo el portero local
45'   Comienza la segunda parte
45'   Cambios en la Cultural. Javi Fernández y Mangana por Empis y Nahuel
45+3   Final de la primera parte. Muy mal la Cultural, incapaz un día más de crear fútbol ni ocasiones de gol como visitante. Acoso del Calahorra que no fue capaz de marcar. Lo mejor para los leoneses el resultado (0-0) al descanso
45+3   La puso Nahuel mal y ya saca el Calahorra
45+2   Córner a favor de la Cultural
45+2   Sigue el 0-0 pese a las claras ocasiones del Calahorra
45+1   Sufre y mucho la Cultural atrás ahora.... perdona el 1-0 de nuevo el Calahorra tras remate de Martínez
45'   Uyyyyyyyyy, saca Empis una clara ocasión... acoso del Calahorra
44'   Necesita el descanso la Cultural, muy perdida a la hora de crear juego
42'   Sin personalidad la Cultural, que está a merced del Calahorra todo el tiempo
41'   Nuevo disparo alto del Calahorra, que vuelve a acosar a la Cultural
40'   Detiene Sotres el remate del Calahorra
40'   Cinco minutos para el descanso, sigue el 0-0
39'   Nahuel no llega al remate tras un buen centro de Obolski
38'   Se calma un poco la ofensiva del Calahorra, respira la Cultural
36' Amarilla para Gaztañaga. Quinta del centrocampista, que cumplirá partido de sanción ante el Celta B
35'   Chutó Gaztañaga tras el saque de falta, sin peligro
34'   Falta a favor de la Cultural
34'   No es capaz la Cultural de disparar a puerta
32'   Doble disparo del Calahorra, Manu Ramirez está rozando el gol
31'   Remate del Calahorra, detuvo Sotres
30'   Continúa el 0-0, sin ocasiones claras por parte de ningún equipo
28'   Muy errático el ataque de la Cultural
26'   La Cultural se defiende, no está cómoda
25'   De momento continúa Sotres en el terreno de juego
24'   Buena balón de Obolski que no encontró rematador
23'   Dani Sotres se tira al suelo, puede que esté lesionado
23'   Insiste el Calahorra, que está perdonando el 1-0
22'   Ataque del Calahorra, que aprovecha los errores de la Cultural atrás, sacó Empis
21'   Uyyyyyyyyyyy, disparo fuera de Aarón, la mejor ocasión hasta ahora de la Cultural, pero el balón se fue por el lateral de la portería
20'   Uyyyy, error de Sotres y tiro fuera del Calahorra
18'   Ya controla la Cultural en campo del Calahorra pero sin crear peligro
16'   Despejes constantes de la Cultural, que poco a poco aleja de su área al Calahorra
15' Amarilla para Ugarte
13'   La puso Obolski por banda pero corta el Calahorra
12'   Muy imprecisa la Cultural en estos primeros minutos
11'   Ander Vitoria dispara y el balón golpea en Ugarte que se queda en el suelo
10'   Nueva ocasión del Calahorra, Manu es un peligro constante, casi hace el 1-0
9'   Dispara fuera el Calahorra, Manu Ramirez chutó arriba
8'   Nuevo centro al área del Calahorra, que está lanzado en ataque
8'   Despeja Rodri para la Cultural, que no logra controlar el balón
6'   Aprieta el Calahorra, que atacaba por banda
5'   Le dura poco el balón a la Cultural
4'   De momento domina el Calahorra
3'   Primer ataque importante del Calahorra, Manu dispara y en el rechace Zabaleta la manda por arriba
2'   Cuelga balones al área el Calahorra, despeja bien la Cultural
1'   Disparo lejano de Aarón, sin peligro
1' Comienza el partido

PABLO RIOJA

La Cultural busca su primer triunfo a domicilio ante el Calahorra. Buenacasa y Álvaro Juan son bajas por covid.

ALINEACIONES:

CALAHORRA: Miguel Martínez, Cera, Ugarte, Titi, Zabaleta, Barace, Tarsi, Álvarez, Soto, Manu y Martínez Losa.

CULTURAL: Dani Sotres, Jorge, Empis, Castañeda, Rodrigo, Gaztañaga, Cerrajería, Aarón, Nahuel, Obolski y Ander Vitoria.

ÁRBITRO: Muñoz Pérez (Comité valenciano).