Así fue el minuto a minuto del Cultural - San Sebastián de los Reyes

escudos cultural y san sebastian de los reyes

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

0 Sanse

94'   Final del partido con 2-0.
93'   Saque de esquina a favor de la Cultural, sin consecuencias.
92'   El equipo leonés duerme el balón en el centro del campo.
90'   El árbitro añade 4 minutos al tiempo reglamentario.
88'   La Cultural controla estos últimos minutos de partido.
87' El árbitro amonesta a Julen Castañeda por dura entrada a un contrario.
84'   Ultima ventana de cambios en la Cultural con las últimas dos sustituciones: Entran Ketu y Miguel Manso y se van del campo Cerrajería y Jon Gaztañaga.
83' Amarilla a Llerena por agarrar a Obolskii.
81'   Contra visitante que atrapa el meta culturalista Dani Sotres.
80'   Dani Sotres despeja y da el balón en un contrario, pero agarra el meta culturalista sin problemas.
79'   Falta a favor del Sanse que bota Borja, muy alto.
78'   El partido no cambia y la Cultural se encuentra muy cómoda sobre el campo.
76'   Cerrajería manda en la medular.
75'   Primero Rodri y después Jon Gaztañaga rozan el tercer gol para la Cultural.
73'   Falta a favor de la Cultural que bota Buenacasa al larguero de Bañuz.
72' Segunda amarilla para el visitante Baro, que supone la roja de expulsión, por agresión a Obolskii. El Sanse se queda con 10 futbolistas.
71'   Nada cambia. La medular la controla la Cultural.
70'   Javi Fernández se muestra muy activo en la Cultural.
69'   De portería a portería de Bañuz a Dani Sotres.
68'   Falta a favor del Sanse, escorado a la izquierda en el área culturalista.
66'   Sin variación en la dinámica de partido.
65'   Doble cambio en la Cultural. Se van Ander Vitoria y Nahuel Arroyo y entran Buenacasa y Javi Fernández.
64'   Avance de Obolskii, que no culmina Cerrajería.
62'   El visitante Baro, objeto de falta en la medular.
61'   Remate de cabeza del visitante Fer Ruiz, que detiene Dani Sotres.
60'   El Sanse busca recortar el marcador.
59' Amarilla para el visitante Llorente.
58'   El Sanse llega más al área de la Cultural que el local.
58'   Primer cambio en la Cultural: Se va Aarón Piñán y entra en su lugar Alberto Solís.
57'   Se bota sin consecuencias.
56'   Falta a favor de la Cultural por derribo de Ander Vitoria.
54'   El exculturalista Borja Martínez provoca un saque de esquina, que termina con el balón fuera por alto.
53'   Genialidad por banda de Cerrajería, pero no encuentra apoyo.
52'   Acción ensayada en el lanzamiento de falta, que acaba fuera de la portería de Sotres.
51' El árbitro amonesta al local Rodri por dura entrada.
50'   Finalmente se levantan sin consecuencias.
48'   Los jugadores de la Cultural Aarón y Jorge Moreno, tendidos en el césped.
47'   Saque de esquina botado por Aarón y remata de cabeza Obolskii fuera por alto.
47' Amarilla para Baro.
46'   Comienza la segunda parte con clara ventaja en el marcador para la Cultural de 2-0.
Resumen   La Cultural ha demostrado ser muy superior al Sanse en los primeros 45 minutos de juego (2-0). El dominio se tradujo en goles por medio de Nahuel Arroyo, tras un buen servicio por banda de Aarón Piñán. Con el marcador a favor, el cuadro de Ramón González supo moverse con y sin balón, hasta que Niko Obolskii supo irse en el área, hasta poner el balón lejos del alcance de Bañuz.
45'   Final de la primera parte.
44'   Sin apenas ataque en el Sanse.
42'   Saque de esquina que bota el visitante Llorente, pero saca el balón de cabeza Ander Vitoria en tareas defensivas.
41'   Llorente la pone en el área, pero no encuentra rematador.
40'   La Cultural busca la banda de Aarón.
39'   Pierde el balón Aarón, pero no lo aprovecha Arturo en ataque.
38'   Sin capacidad de reacción el Sanse.
37'   Falta al local Aarón en el medio del campo.
37'   Borja Martínez dispara, pero el balón se va a las manos del portero culturalista Dani Sotres.
36'   La Cultural domina el partido.
35'   Ander Vitoria trata de llegar a un balón en ataque, pero despeja Bañuz.
33'   2-0. Niko Obolskii anota el segundo para la Cultural tras hacerlo todo en el área para alojar el balón lejos del meta visitante Bañuz.
33'   GOOOOOOOOOOL de OBOLSKII!!!
32'   El Sanse pasa por su mejor momento de la primera parte.
31'   Llorente la vuelve a tener, pero dispara flojo y el balón no entra en la portería de Dani Sotres.
30'   El portero culturalista Dani Sotres detiene en la mejor ocasión visitante a Llorente.
29'   Cerrajería intenta coger la batuta en el centro del campo.
28'   Falta botada por Borja Martínez, que se va fuera.
26'   Llorente trata de presionar a la defensa culturalista, que al final se va fuera de portería.
25'   El Sanse no llega con peligro al área culturalista.
24'   Saque de esquina que bota Aarón y cabecea Jorge Moreno a las manos del meta visitante.
22'   Aarón trata de ponerla al área, pero corta la defensa visitante a córner.
21'   Pedro Empis es objeto de falta por parte de Arturo.
20'   La conexión Ander Vitoria con Aarón se va fuera de portería.
20'   Falta de Ander Vitoria en ataque.
19'   La Cultural domina la medular.
17'   Saque de esquina a favor del Sanse, que no encuentra rematador.
17'   Nuevo ataque culturalista de Aarón, que se va fuera.
16'   La pone en el área Obolskii, sin encontrar remate.
15'   Ataque culturalista por medio de Obolskii, sin consecuencias.
13' El árbitro amonesta con amarilla a Javi Rueda por dura entrada a Obolskii.
12'   La Cultural domina el partido.
11'   El Sanse pretende llegar a la portería de Dani Sotres, sin consecuencias.
9' 1-0 Aarón pone el balón a la cabeza de Nahuel Arroyo, que envía a la red.
9'   GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE NAHUEL ARROYO!!!
7'   Remate del culturalista Aarón a las nubes, tras un saque de esquina.
6'   No hay acercamientos a una y otra portería.
4'   Juego en el centro del campo.
1' Amarilla a Jon Gaztañaga por dura entrada a un rival.
1'   Arranca el partido.