En directo, siga el minuto a minuto del Deportiva - Huesca

Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   Huesca transparente

Deportiva 1

-

Huesca

100' Final del partido. 1-1
100' Roja a Copete
98'   Remate de cabeza de Erik a las manos del portero
96' 1-1 Jaume Seoane de penalti
95' Penalti para la SD Huesca y amarilla a Paris
90' 5' de prolongación
89'   Edu Espiau se lleva un balón solo y falla en el mano a mano
87' Amo x Saverio
84'   1-0-Centro de Ríos y cabezazo de Espiau al que no llega el portero
  Goooooooooooooooooooooollllllllllllllllll de la Deportiva
81'   Córner que toca el portero, prolonga Yuri y remate de Agus Medina que salva Míkel Rico en la línea
80' Ríos Reina x Pujol
76'   Centro de Paris y remate de cabeza de Yuri que se va ligeramente alto
75'   Córner en corto y golpeo de Agus Medina desde un costado que saca el portero de puños
70'   Gol anulado a Yuri por fuera de juego
  Roja a Marc Mateu tras la revisión
  El VAR llama al árbitro
66' Amarilla a Marc Mateu
65'   Rechace que empalma Míkel Rico a las manos de Amir

angus

Agus Medina durante el partido en El Toralín. L. DE LA MATA

58' Espiau x Enrich
57'   Centro cerrdo de Buffarini a las manos de Amir
55' Míkel Rico x Nwakali, Ferreiro x Ratiu y Escriche x Pitta
54' Amarilla a Ratiu
47'   Rechace que empalma de primeras Pujol demasiado alto
45:01   Segunda parte en juego
  Zalazar x Cristian Rodríguez y Erik Morán x Paul Anton
    Saverio salta con el resto del equipo, así que se ha recuperado
45'   Descanso: 0-0
45'   Acción ensayada de córner que Buffarini manda muy alto
    Ya calientan dos jugadores deportivistas
41'   Cojea Saverio tras forzar en una acción
37'   Empieza a llover
37'   Tiro cruzado desde la frontal de Nwakali
35'   Marc Mateu cae en el área y pide penalti. No lo es
33'   Tiro de falta ligeramente alto de Marc Mateu
32'   Falta peligrosa cerca de la frontal para el equipo aragonés.
32'   Saque de banda que le llega a Agus Medina en área pequeña, pero que no consigue controlar y acaba el balón en las manos del portero
28'   Amarilla a Paul Anton
24'   Pase en profundidad de Saverio a Agus Medina que no encuentra a éste
21'   Centro cerrado de Jaime Seoane que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador
    El equipo visitante forma con un 4-1-4-1 con Mosquera de pivote
    Partido un poco frío en cuanto al ritmo de juego
18'   Golpeo lejano de Nwakali que para amir abajo
13'

Pase interior de Agus a Paris Adot, deja a Enrich en el área, se revuelve y su tiro cruzado lo salva abajo el portero

11'   Flojo golpeo de Cristian de falta, fuera
10'   Agus Medina no puede controlar en el área un pase de Yuri
8'   Balón que pone Saverio y saca un defensa.
7'   Falta que cuelga Cristian. Despeja la defensa.
5'   Centro muy pasado desde la derecha del equipo visitante que se pierde fuera
0'   Saca el equipo oscense. Arranca el partido.
    Salen los equipos al campo.
19.00 h. Comienzo del partido
    Dani Romera se incorpora a la convocatoria de la Deportiva
    Baja de última hora en la Deportiva por enfermedad: 28-SAverio entra por 7-Ojeda

FRANCISCO OTERO

Cuando aún se saborea el triunfo logrado el sábado en Cartagonova, la Deportiva vuelve al ruedo para completar el primer tercio de la competición liguera. Y lo hace desde las 19.00 horas en El Toralín ante un rival que no ha respondido a las expectativas en este tramo de competición tras su descenso desde la primera categoría: la SD Huesca.
Un triunfo permitiría a la formación berciana mantenerse en zona de play off y llegar a los 25 puntos, además de darle continuidad al buen trabajo realizado en Cartagena. El cuadro berciano ha empatado los partidos ante Real Valladolid y Fuenlabrada y perdido contra el Real Oviedo en sus tres últimas presentaciones en casa, donde no gana desde el 19 de septiembre, cuando batió 4-0 al Málaga CF para colocarse líder.

ALINEACIONES:

DEPORTIVA: (4-4-2): 1 Amir Abedzadeh; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 27 Copete, 14 Pujol, 8 Agus Medina, 11 Cristian Rodríguez, 6 Paul Anton, 7 Dani Ojeda; 9 Sergi Enrich, 10 Yuri -c-.

CONVOCATORIA: 2 Iván Rodríguez, 3 Ríos Reina, 5 Amo, 13 Lucho García -ps-, 15 Adri Castellano 17 Becerra, 18 Erik Morán, 19 Edu Espiau, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 28 Saverio, 35 Sergi Puig -ps-

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

HUESCA (5-4-1): 1 Andrés Fernández; 19 Buffarini, 6 Salvador, 14 Pulido, 3 Florian, 2 Ratiu ; 20 Jaime Seoane, 5 Mosquera, 8 Nwakali, 21 Marc Mateu; 9 Pitta.

CONVOCATORIA:  4 Insua, 7 Ferreiro, 10 Escriche, 13 San Román -ps-, 17 Míkel Rico, 18 Gaich, 22 Juan Carlos, 24 Enzo Lombardo, 28 Kevin Carlos, 33 Anglada.

DT: Xisco Muñoz.

ÁRBITRO: Rubén Ávalos Barrera (Cataluña); auxiliares: Brian Valencia López y Josep Antoni Vigo Gatius; cuarto árbitro: Antonio Sánchez Sánchez.

VAR: Iñaki Vicandi Garrido (Euskadi).