Así fue el Talavera - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

90+2   Final del partido
90'   El canterano redondea el esférico y hace su primer tanto con el primer equipo de la Cultural
90'   Golazzzzzoooooooo de David López
86'   Disparo de Añón que no ve portería en una buena ocasión para el 1-4
84'   Obolskii roza el quinto, gran disparo del ruso
84'   El duelo entra en su recta final
81'   Atrapa Frías un remate del Talavera, sin problemas para el portero de la Cultural
79'   El Talavera pide a gritos que termine el partido
77'   La Cultural busca el quinto
74'   El partido, totalmente sentenciado, entra en sus últimos quince minutos
72'   El Talavera no es capaz de competir, ha bajado los brazos ante las críticas de su afición
69'   Gooooooooooollll de Angong, gol de la Cultural
67'   Se van Percan y Álvaro Juan, entran David López y Benito
67'   Uyyyyyyyy, perdona Jony el 0-4
66'   El Talavera está muerto, no es capaz de mantener el control del balón
64'   Mano ahora de Obolskii, jugada anulada
63'   Sentencia el leonés el encuentro con el 0-3
63'   Gooooooooollllllllll de Aarón
59'   Entra Marcos González por Pedro Empis en la Cultural
59'   La Cultural, sin sufrir atrás por ahora, vence 0-2
58'   Amarilla para Aarón por una falta clara
56'   Saque de portería de Frías tras otro centro del Talavera sin rematador
55'   Toca bien la Cultural ahora en el centro del campo, busca el tercero el equipo de Torres
53'   Falta de Gaztañaga, que corta una contra. Amarilla para el culturalista
52'   Saque de esquina para la Cultural, sin remate posterior
52'   Toca ahora con comodidad la Cultural ante un Talavera desquiciado
49'   Mazazo para el Talavera, que no es capaz de reaccionar
47'   El delantero ruso de la Cultural no falla tras un disparo con la zurda, 0-2 para los leoneses
47'   Gooooooooool de Obolski
46'   Sin cambios en ninguno de los dos equipos por ahora
45'   Comienza la segunda parte
45+2   Final de la primera parte
45+2'   Uyyy, la tuvo el Talavera para el 1-1
43'   Aarón lo intentaba ahora, sin éxito
40'   Cinco minutos para el descanso, la Cultural gana 0-1
38'   El partido entra en un momento de calma
36'   La Cultural, que apenas había llegado al área rival, se pone por delante tras gol de Aarón
34'   Pase de Álamo que sirve al área a Aarón que hace el 0-1
34'   Gollll de Aarón
34'   El Talavera continúa con centros al área por banda
31'   Remate fuera del Talavera tras centro de Pichín
30'   Se mantiene el 0-0 en el marcador
28'   Pausa para hidratarse, partido parado
28'   Ojooooo, dudó ahora la zaga culturalista tras un fallo de Jorge Moreno, no acertó Añón a rematar a gol
27'   La Cultural mejora en defensa y el juego de los locales baja un par de marchas
25'   Nuevo saque de esquina a favor del Talavera, se fue el remate fuera
23'   Lanzamiento de falta del Talavera que se marcha fuera por poco
22'   Amarilla para Empis
21'   Disparo lejano de Aarón
21'   Se tranquiliza ahora un poco el ataque del Talavera
18'   No acertó ahora con el remate la Cultural
15'   Dos ocasiones claras del Talavera por un tiro lejano de la Cultural hasta ahora
12'   Frías envía a córner otro tiro
12'   Juega ahora la Cultural, lejos del área
10'   Poco a poco se asienta en el terreno de juego la Cultural
8'   Disparo muy lejano de Jony, primer tiro de la Cultural
8'   Falta a favor de la Cultural
6'   Remate fuera del Talavera tras el saque de esquina
6'   Saque de esquina para el Talavera
4'   La Cultural, encerrada en su campo en estos primeros minutos
3'   El Talavera ataca con fuerza, que ha salido a por todas
2'   Cabezazo que salva Frías para evitar el 1-0
1'   Paradón de Edu Frías a tiro del Talavera, salva el primero
1'   La Cultural juega con dos atacantes en un claro 4-4-2
1' Comienza el partido