Así fue el minuto a minuto del Real Unión-Cultural

real union cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

95'   Final del partido. Empate a uno de la Cultural en Irún
95'   La tuvo Percan tras centro de Aarón, pero no acierta a rematar
94'   Roja para Elizondo por una grave entrada
93'   Aarón falla una clara contra de la Cultural
92'   Más ambicioso ahora el conjunto vasco, se defiende la Cultural
91'   Despeja Castañeda otra ocasión de los locales
90'   Cinco minutos de prolongación
89'   El encuentro entra en sus momentos finales con todo el en aire
88'   Ambos equipos quieren el triunfo
86'   Se defiende ahora la Cultural, que busca el triunfo a la contra
85'   Se van Obolskii y Angong. Entran Percan y Cerrajería
84'   Uyyyyyyyyyyyyyy, la tuvo Obolskii de nuevo
84'   Obolskii dispara y el balón a córner
83'   Bien Angong en el corte de pelota
82'   Despeja Jorge Moreno una ocasión del Real Unión
80'   Lo intentó Solís de nuevo, pero su tiro no encuentra portería
79'   Tramo final del partido. La Cultural tiene más control ahora en el centro del campo
77'   Uyyyyyyyyyyyyyy, paradón del portero del Real Unión a tiro de Obolskii, que tuvo el gol
76'   Error en el despeje de Sotres, pero no hubo remate del Real Unión
75'   Córner a favor del Real Unión, que busca el 2-1
74'   Cambio en la Cultural. Se va Álamo y entra Gaztañaga
73'   Fallo de Álamo en la marca y marcan los locales
73'   Gol del Real Unión, empata Elizondo
70'   Se adelanta la Cultural en el marcador después de un saque de esquina
70'   Goooooooooooooollllllllllllllllll de la Cultural, gol de Castañeda tras saque de esquina
69'   Nuevo córner para la Cultural
69'

Remató Angong, balón a córner que nadie acertó a tocar

68'   Falta a favor de la Cultural
66'   No termina la Cultural de encontrar ocasiones de gol claras
65'   Disparo alto de Buenacasa
62'   Ha dado una pequeña tregua el conjunto vasco a los leoneses. Baja el ritmo infernal de ataque del Unión
61'   Centro de Aarón que rechaza el Real Unión
60'   Disparo alto de Solís. Cambios ahora en la Cultural. Entran Aarón y Buenacasa por Ketu y Nahuel
56'   Lo intentó a la contra la Cultural, que no supo definir un 3 para 3
55'   Momentos de mayor calma ahora mismo, con un ritmo más bajo, pero con dominio de los locales
53'   Qué peligro tiene el Real Unión cada vez que recupera, de nuevo ocasión tras centro al área que no tuvo rematador
52'   La puso Ketu en una buena jugada, pero Nahuel no pudo rematar
50'   Muy solo arriba Obolskii, controla pero no tiene a quién darle el balón
48'   Robó Angong y disparo posterior de Álamo, que se marchó fuera
47'   Toca muy bien el Irún desde atrás, no reacciona la Cultural
46'   Torres, pese a la mala imagen de la Cultural, no hace cambios al descanso
46'   Despeja Castañeda, de nuevo sale el Real Unión a por todas
45'   Comienza el segundo tiempo
45'   Final de la primera parte. Sotres salva el 1-0 del Real Unión, que detuvo hasta seis ocasiones clarísimas. El árbitro anuló un gol a Obolskii por falta.
44'   Ahora lo intentaba Solís, pero su disparo se marcha fuera
44'   La Cultural está rota. Nuevo remate de Bravo y otra vez para Sotres
43'   Sotres vuelve a salvar el gol de los vascos, la tuvo otra vez mano a mano Carlos Bravo
42'   Buen control de Nahuel, que crea el primer tiro peligroso para la Cultural junto al gol anulado a Obolskii
41'   Uyyyy, disparo de Nahuel que se va a córner
40'   Sotres, el mejor de la Cultural, es el responsable de que el marcador siga 0-0
39'   Paradón de Sotres, que de nuevo evita el 1-0 tras tiro de Capetele
38'   Despeja Amelibia otro centro al área
38'   Muy inferior la Cultural, que salvo los primeros diez minutos, sufre mucho los ataques por banda del rival
36'   La banda izquierda del Real Unión sigue siendo un dolor de cabeza para la Cultural
35'   Primer remate a puerta de la Cultural, acabó en gol del delantero ruso pero el árbitro lo anuló
34'   El árbitro interpreta que es falta de Obolskii al controlar el balón. Gol anulado
34'   Gol anulado a Obolskii
33'   Segundo córner a favor de la Cultural
32'   Centro de Ketu que no encuentra rematador
31'   Monólogo por la banda izquierda del Real Unión, que está encontrando una mina con Álvaro Juan como lateral derecho, muy superado
30'   Sufre ahora la Cultural. Los vascos ya han tenido tres ocasiones muy claras de gol
29'   Uyyyyyyyy, al palo el remate del Real Unión. Sotres mete la mano y el palo evita el 1-0
28'   Doble centro del Real Unión desde la izquierda, no hubo rematador. Defendió ahora bien la Cultural
26'   Despejó el centro el Real Unión
26'   Primer saque de esquina para la Cultural
25'   La Cultural necesita recuperar el control, pierde el balón muy rápido
24'   Bravo, a punto de hacer el 1-0, pero solo ante Sotres la manda fuera el ex de la Cultural
24'   Atacaba por la derecha el Real Unión, pero corta la zaga de la Cultural
23'   El Real Unión presiona más arriba y eso dificulta el control del juego de los leoneses
23'   Falta a favor de la Cultural
22'   Uyyyyy, primera gran ocasión del Real Unión, que tras un pase atrás la manda fuera después de una buena contra
21'   Ha perdido control la Cultural, que pierde muy rápido el balón
18'   Comienzan los vascos a dominar más. Nuevo centro al área de la Cultural sin rematador
16'   La Cultural aún no ha pisado el área del Real Irún. Cero disparos
15'   Saque de esquina a favor del Real Irún. Fuera el posterior disparo
14'   Se recupera sin problema el central culturalista
13'   Jorge Moreno se duele de un golpe y puede que esté lesionado
12'   Sin peligro en ninguna de las dos áreas de momento
10'   Buen comienzo de partido de los leoneses, sin ocasiones pero tocando muy bien y moviendo al rival
8'   Toca con paciencia la Cultural desde atrás
7'   Centro sin consecuencias del Real Unión al área de la Cultural
5'   Amarilla para Kijera por falta sobre Ketu
3'   Falta lejana para el Real Unión que detiene Sotres
2'   Ha salido con ganas de tener el balón la Cultural
1' Comienza el partido

PABLO RIOJA

La Cultural busca un triunfo a domicilio ante un Real Unión de Irún que atraviesa un mal momento. Curro Torres apuesta por un once similar al que derrotó al Calahorra con la entrada eso sí de Álamo en el centro del campo.

ALINEACIONES:

REAL UNIÓN: Irazusta, Kijera, Senar, Capetele, Rivero, Vivancos, Seguín, Santos, Barbu, Nuñez y Bravo.

CULTURAL: Sotres, Jorge Moreno, Amelibia, Castañeda, Álvaro Juan, Angong, Jony Álamo, Ketu, Nahuel, Solís y Obolskii.

ÁRBITRO: Pardeiro Puente (Comité cántabro).