Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina
Alavés

Ponferradina 1

-

Alavés

Final 1-0
94'   Falta que pone el Deportivo Alavés en el área y despeja la defensa.
91'   Córner que remata Villalibre de cabeza y atrapa Amir.
90'   Cuatro minutos de prolongación.
90'   Tiro centrado que atrapa Amir.
88'   Centro raso al primer palo que atrapa Amir.
    La Deportiva pasa a un 5-4-1.
87'   Pascanu por Naím.
86'   Centro que atrapa Amir. Ruge el estadio y se prepara para entrar Pascanu.
85'   Sivera saca de puños el córner.
85'   Séptimo córner para la SDP.
85'   Contragolpe, Yuri deja a Naranjo y su golpeo lo salva Sivera.
    Empuja mucho el equipo vasco.
82'   Yuri por Espiau, Naranjo por Lacerda y Diéguez por Nwakali.
80'   Tiro de Guridi que saca la SDP.
77'   Javi López por Sedlar y Róber por Tenaglia.
77'   Despejó la defensa de la SDP.
75'   Córner que saca Rioja, remata de cabeza Abqar y salva Amir.
75'   Tiro durísimo de Luis Rioja en un córner y salva Amir de nuevo el empate.
74'   Rechace de córner en el áerea, golpeo de Toni Moya y salva un defensa de la SDP el empate.
71'   Córner que despeja de puños Sivera.
71'   Tiro de Hugo Vallejo que bloquea un defensa.
70'   Sylla por Miguel, Jason por Alkain y Guridi por Blanco.
69'   Sivera salva vaselina de Lacerda.
68' Amarilla a Blanco.
67'   Chakla bloquea intento de tiro de Villalibre.
    "¡Sí se puede!" grita la hinchada.
66' Córner que pone Naím desde la derecha y remate de cabeza de Hugo Vallejo al fondo dela portería.
66' Gooooooool de la Deportiva. Goool!! Goool!! Goool!!
65'   Quinto córner para la Deportiva.
64'   Centro-chute de Lacerda que atrapa Sivera.
63'   Toni Moya dispara desde más de 40 metros tras una salida en falso de Amir, pero manda fuera.
61'   El tiro de la falta de Nwakali, contra la barrera.
60'   Falta peligrosa para la Deportiva.
59'   Hugo Vallejo por Ojeda y Naím cambia de banda.
58'   Acción anulada por una mano de Agus Medina que había acabado con un tiro suyo que rechazó con problemas el portero.
51'   Remate de Espiau en córner que no encuentra puerta.
50'   Centro de Adri Castellano, rechace y cuando va a golpear a gol Espiau, le bloquean el tiro.
48'   Tendidos en el campo Abqar y Naím, pero se recuperan tras un choque.
    Calientan Hugo Vallejo y Naranjo.
46'   Centro de Toni Moya que saca Chakla.
45' 1''   Empieza la segunda parte. No hay cambios.
    Descanso 0-0.
46'   Tiro flojo y desviado de Toni Moya.
    El equipo babazorro ya lleva doce faltas.
45'   Dos minutos de prolongación.
43'   La acción ensayada no la pudo rematar Villalibre y, en el rechace, Alkain sacó el cuero del estadio.
42'   Segundo córner para el Deportivo Alavés.
41' Amarilla a Nwakali.

_H3I0353
Imagen de una de las jugadas de la primera parte. L. DE LA MATA
38'   Centro de Adri Castellano con la derecha que no encuentra rematador.
35'   Tiro duro de Toni Moya, para en dos tiempos con muchos problemas Amir y le entra con dureza Villalibre, que es amonestado.
30'   Balón en largo para la carrera de Lacerda, pero se adelanta Sivera.
25'   Tiro de falta de Nwakali que se le va ligeramente alto, muy cerca de la escuadra.
24' Amarilla a Sedlar y falta muy peligrosa para la SDP.
22'   Despeja el córner la zaga visitante.
22'   Tiro directo de falta de Nwakali desde un costado del área al primer palo y salva Sivera a córner.
21' Amarilla a Tenaglia.
19'   Tiro duro de Naím desde lejos que se va un poco alto.
16'   Primer córner para la SDP. Mal ejecutado el saque de esquina, aunque el equipo local sigue con la posesión.
    Se reanuda el partido.
13'   Centro desde la derecha que atrapa con problemas Amir. El iraní se duele de un golpe en el muslo que obliga a parar el partido.
7'   Centro al segundo palo tras córner en corto y continuación de jugada del cuadro alavés. Remate de cabeza de Sedlar que atrapa sobre la línea Amir.
5'   Nuevo error en defensa del equipo patatero y Espiau, a la media vuelta, remata a las manos del portero.
3'   Espiau, a punto de robar a escasos metros de la portería tras dejar pasar el balón un jugador del equipo vasco.
21.00 h. Comienzo del partido

FRANCISCO OTERO

La Deportiva se mide hoy a un favorito al ascenso y también a su necesidad. Desde las nueve de la noche recibe al Deportivo Alavés, un conjunto que ha estado casi toda la temporada en los puestos de honor, muchas veces como líder. Pero ahora mismo no acude en su mejor momento, aunque otros quisieran el mal momento del Glorioso.

La Deportiva necesita ganar ya partidos como sea, si quiere seguir pensando que de verdad la situación es reversible y que puede salvar la categoría. La victoria del Real Oviedo 0-1 en Leganés aún complica más las cosas.

Ya es hora de una alegría en general y en El Toralín en particular. El equipo ya demostró en las dos últimas jornadas que puede hacerlo aun jugando contra rivales que le superan ampliamente en la clasificación. Sin embargo, no ganó ninguno de los duelos y eso es lo que tiene que cambiar en este primero de los dos choques seguidos que afronta ante su parroquia.

Vuelven Hugo Vallejo y Naranjo. Erik Morán ha sufrido una lesión muscular esta semana tras recuperarse de una fisura de costilla. La gran preocupación, ya de cara a la siguiente jornada y posteriores, es el gran número de futbolistas que ha ido acumulando el conjunto berciano con apercibimiento de suspensión. Si Diéguez, Amo, Ojeda, Adri Castellano, Tavares, Paris Adot o Sabit ven una tarjeta amarilla esta noche no podrán jugar contra el Mirandés el domingo que viene. La novedad en el once es la presencia de Lacerda por Yuri.

El equipo vitoriano sólo cuenta con la ausencia del lesionado Maras, pero llega con las dudas generadas por los tres encuentros seguidos sin marcar y sin ganar, lo que le ha dejado cuatro puntos por debajo de las posiciones de ascenso directo, su gran objetivo tras perder la pasada campaña la máxima categoría. A pesar de ello, el cuadro babazorro ha hecho ocasiones suficientes para que no se hubiese dado esa circunstancia.

Luis García Plaza, que ya se midió a la Deportiva hace dos campañas con el Real Mallorca, tiene un gran plantel de jugadores entre los que destaca el mediocentro Salva Sevilla, el extremo Luis Rioja, máximo goleador del equipo con nueve dianas, y el delantero cedido por el Athletic Club en el mercado invernal Villalibre. El mediocentro no juega. Miguel y Blanco son novedades en el cuadro visitante.

Dirige este encuentro Rafael Sánchez López (Comité Murciano), el último trencilla con el que la Deportiva ganó un partido. En el VAR estará Adrián Cordero Vega (Comité Cántabro).

Hay siete precedentes del choque de esta noche, saldados con cuatro triunfos ponferradinos, un empate y dos victorias vitorianas, la última, en el último enfrentamiento: 0-1 en diciembre del 2015. Fue el primer revés en casa de la terrible racha que aquella temporada hizo pasar al equipo de los puestos de play off a asomarse a un descenso que se acabaría produciendo en la última jornada.

ALINEACIONES:

PONFERRADINA (4-4-2): 1 Amir; 22 Paris Adot -c-, 6 Chakla, 5 Amo, 15 Adri Castellano; 7 Ojeda, 8 Agus Medina, 11 Nwakali, 34 Naím; 23 Lacerda, 19 Edu Espiau, -c-.

CONVOCATORIA: 3 Diéguez, 4 Pascanu, 10 Yuri, 13 San Román -ps-, 16 Moi Delgado, 20 Naranjo, 21 Ale Díez, 24 Sabit, 30 Hugo Vallejo.

DT: David Gallego.

ALAVÉS (4-4-2): 1 Sivera; 14 Tenaglia, 22 Abqar, 4 Sedlar, 3 Rubén Duarte -c-; 17 Alkain, 37 Blanco, 6 Toni Moya, 11 Luis Rioja; 12 Villalibre, 9 Miguel.

CONVOCATORIA: 2 Arroyo, 5 Laguardia, 7 Sylla, 8 Salva Sevilla, 10 Jason, 18 Guridi, 20 Róber, 21 Rebbach, 23 Benavídez, 27 Javi Lopez, 28 Álex Balboa, 31 Owono -ps-.

DT: Luis García Plaza.

ÁRBITRO: Rafael Sánchez López (Murcia). Auxiliares: Manuel López López y Jesús Mira García. Cuarto árbitro: Guillermo Conejero Sánchez.

VAR: Adrián Cordero Vega (Cantabria).