El Domotec deja escapar la victoria

El Leis Pontevedra iguala dos goles de desventaja en los dos últimos minutos

Miguel marcó el segundo gol de los leoneses.

Álvaro Fraile | León

El Domotec dejó escapar la victoria en la recta final del encuentro cuando jugaba en inferioridad tras firmar tablas (5-5) con el Leis Pontevedra, segundo clasificado del grupo 1 de la Segunda División B, en un encuentro en el que los leoneses voltearon un 1-2 adverso y en el que hicieron méritos más que suficientes para llevarse los tres puntos, a pesar del potencial de su rival que demostró el porqué de su clasificación.

El encuentro comenzó con dos equipos bien plantados sobre el parquet que no daban opciones a su rival, aunque ambos buscaban la portería rival, siendo los gallegos los que primero lograron su objetivo al batir Cley a Mañanes, para poner el 0-1 en el electrónico. La respuesta no se hizo esperar y un minuto después Germán ponía de nuevo las tablas tras el lanzamiento de un libre directo, aunque Antonio volvió a adelantar a los pontevedreses en el ecuador de la primera parte, llegándose con ese resultado de 1-2 al descanso.

Tras el paso po vestuarios el equipo leonés tomó el mando del partido para colocar un 5-3 en el marcador, pero la descalificación de Guille se dejó notar y los gallegos lograron la igualada, pudieron llevarse los tres puntos pero Mañanes detuvo un penalti.