Fútbol sala | Segunda División B

El Domotec doblega al Segosala

Álex fue clave en el triunfo del equipo leonés. FERNANDO OTERO

Á. O.

El Domotec logró una importante victoria (2-4) que le acerca a la permanencia. No fue un partido fácil para el equipo visitante ya que su rival dio mucha guerra.A pesar de ello, los leoneses se adelantaron gracia a un gol de Álex, que al final del partido anotó un doblete. La alegría visitante duró poco porque Marcos igualó el partido. A pesar de ello, el Domotec no bajó los brazos y Corral devolvía la ventaja en el marcador. Con el 1-2 finalizaba la primera parte a pesar que el conjunto local intentó intensamente cambiar el resultado antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios, Álex consiguió ampliar la renta para su equipo que parecía casi definitiva. Pero Monir se encargó de dar vida al Segosala y al partido entró en una fase de máxima emoción. Los últimos minutos fue un querer y no poder del Segosala.