El Domotec inicia con derrota su andadura en la fase por la permanencia

El equipo trepalense comenzó la segunda fase con derrota. MARCIANO

El Domotec cayó goleado (7-2) frente al Xove en el partido inicial de la segunda fase en la que luchará por la permanencia, después de hacer lo más difícil, igualar los dos goles de desventaja con el que se retiró a los vestuarios al término de la primera parte, pero la descalificación de Alejo a renglón seguido de la conseguir la igualada permitió a los lucenses volver a adelantase en el luminoso al aprovechar la superioridad numérica.

A partir de ese 3-2 logrado en el ecuador de la segunda mitad los lucenses fueron un vendaval que aprovecharon el bajón psicológico de los leoneses para colocar el 4-2 en el luminoso dos minutos más tarde.

Con el partido perdido el conjunto trepalense y colocó el portero-jugador, circunstancia que agravó la situación al encajar tres goles de forma consecutiva en apenas dos minutos para redondear el 7-2 definitivo.