Fútbol Sala | Segunda División B

El Domotec logra un triunfo vital

Mario Moyano encarriló la victoria de los trepalenses. FERNANDO OTERO

El Domotec logró un triunfo vital (6-2) en su lucha por la permanencia frente a un Xove que poco a poco acabó cediendo frente al empuje de su rival.

Sin embargo, y a pesar de la clara diferencia en el luminoso, el partido no resultó nada fácil para el conjunto trepalense porque el conjunto gallego cerraba bien los espacios hacia los dominios de Javi Fajardo y los locales no acertaban a rematar sus ocasiones. En el minuto 9 y tras un libre indirecto en la frontal del área, Corral superaba al meta gallego pero Sergio Cora igualaba tres minutos más tarde. Cuando todo parecía indicar que al descanso se llegaría con empate, Moyano hizo el 2-1 a cinco segundos del final.

Tras el paso por vestuarios Pancho igualaba de nuevo en los primeros compases de la reanudación, manteniéndose las tablas hasta el minuto 34 cuando Moyano, en una gran jugada personal, colocaba el 3-2 en el luminoso. A partir de ese momento todo fue mucho más fácil para un Domotec que acabó goleando.