Fútbol Sala | Segunda División B

El Domotec paga con una derrota sus errores en ataque frente al Albense

Á. O. | ALBA DE TORMES

El Domotec sufrió su primera derrota de la temporada tras caer (3-2) ante el Albense en un partido muy igualado.

El Domotec realizó un encuentro muy serio en el que en ningún momento le perdió la cara. Sin embargo, en la primera ocasión de peligro para los del Domotec, después de un balón perdido en la frontal del área, el balón se metería en las redes defendidas por Carlos tras un buen golpeo a bocajarro de Corral. El Albense FS sufrió ahí un duro revés. El pesimismo se adueñaba de la camiseta verde al ver sin fruto las ocasiones de gol que se generaban. Tuvo que ser Cristian quien igualase el partido en una acción similar al gol visitante. Así llegarían al descanso, con tablas en el marcador.

A la salida de vestuarios, al minuto de comenzar la segunda parte, el Albense se puso por delante con otro tanto de Cristian. El Domotec no se agazapó y también subió una marcha de intensidad, logrando de nuevo el empate a dos. Sin embargo, iban a llegar dos acciones puntuales del partido, dos descalificaciones, una para cada equipo. los verdes supieron rentabilizar esa superioridad con un gol de Cristian, minetras los leoneses no acertaron a materializarla.