FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El Astorga pierde su primer partido de la Liga (0-1)

Los maragatos caen por la mínima con el Mirandés B El Júpiter Leonés gana 1-2 al Santa Marta y la Ponferradina B empata en casa ante el Numancia B

astorga

astorga

Primera derrota de la temporada para el Atlético Astorga (0-1) que perdió hoy frente al Mirandés B en la Eragudina. Un gol tempranero de los burgaleses que llegó en el minuto 7 de encuentro y que a la postre se convirtió en el único tanto. Un 0-1 que los locales fueron incapaces si quiera de empatar debido al poco acierto en el área rival.

Por su parte el Júpiter Leonés venció 1-2 en su visita al Santa Marta. Un partido que los locales comenzaron dominando 1-0 con gol de Cristian Tomás en la primera mitad de partido y que los leoneses remontaron en apenas cuatro minutos tras el paso por vestuarios merced a los tantos de Víctor García y David Vallecillo. Asimismo, la Ponferradina B empató 2-2 en casa contra el Numancia B.