El Bembibre se atasca

Los rojiblancos pagan con una derrota ante el Cristo Atlético su falta de gol Nuevo paso atrás de los bercianos

Los rojiblancos se vieron superados por los palentinos.

El Atlético Bembibre perdió ayer en un intenso partido ante el Cristo Atlético (1-2), pero en el que solo la falta de gol de los locales, impidió otro marcador.

El inicio del partido estuvo marcado por la presión arriba de los morados, poniendo en aprietos a la zaga local. Así, tras un tiro a la cepa derecha del Bembibre, Ferrer recoge el rechace solo y bate a Ivanildo en el minuto tres, adelantando a su equipo 0-1. Siguió con el guión el Cristo Atlético, presionando a la zaga berciana la salida de balón y provocando innumerables pérdidas de los bembibrenses. El dominio visitante era total y absoluto, salvo contadas ocasiones que el equipo local llegó al área morada pero la falta de pólvora, es una de las señas de identidad ésta temporada de los rojiblancos. Con la superioridad manifiesta, en minuto 18, un saque de esquina botado desde la izquierda del ataque morado, cabeceó libre y sin marca Ferrer, que colocó así el 0-2 en el marcador de un impertérrito Atlético Bembibre. En el minuto 21 y de un solo pase, Álvaro puso un balón a Ferrer que se plantó solo ante Ivanildo, pero esta vez, el mano a mano lo ganó el bembibrense. Lo intentó el Atlético Bembibre, con tímidas llegadas pero la buena situación defensiva de los palentinos o la mala finalización de las jugadas, abortaron cualquier tipo de peligro. En una jugada enlazada bembibrense, Cruz dispara al larguero y el rechace lo recogió Barrio que fusiló a Sergio, colocando en el minuto 36 un esperanzador 1-2.