Fútbol | Liga Nacional Juvenil

El Puente gana con solidez

Los leoneses no fallan ante La Charca y suman los tres puntos Íñigo y Sergio, al final del duelo, hicieron los goles

Victoria del Puente Castro frente al CD La Charca (2-0) que da alas a los leoneses y deja tocados a los burgaleses, que ahora mismo ocupan la penúltima plaza de la clasificación. Un partido que los arlequinados tuvieron que trabajarse desde el principio pese a la aparente superioridad que había entre ambos clubes.

Tras un comienzo intenso de los visitantes, el Puente Castro se fue haciendo dueño del balón y de las ocasiones poco a poco, hasta que a ocho minutos del final de la primera parte, Íñigo abría por fin el marcador. Un tanto que dio a las a los locales, a los que sin embargo les costaría más tiempo de lo normal amarrar los tres puntos. Tras el paso por vestuarios, La Charca intentó dar un pasó hacia adelante en busca del empate, pero no tenían el día de cara a puerta. Y cuando tan solo restaban tres minutos para el final del duelo, Sergio puso el gol de la tranquilidad asegurando el triunfo del Puente Castro.