asier garitano cd leganés

«El resultado es engañoso, veía cerca el empate»

El entrenador del CD Leganés comentó que «el resultado ha sido engañoso. La primera parte hemos jugado mejor, controlando el partido. Nos ha costado hacer ese gol de Omar, con situaciones claras, con otra de Omar, otra de Sastre, y se veía que era fácil marcar el gol, ya que toda la situación del ataque eran nuestras. Hemos hecho lo más difícil y lo hemos intentado dar continuidad en la segunda parte, pero todo lo que teníamos controlado en la primera lo hemos perdido en la segunda. Desde mi posición veía más cerca el empate que el 2-0, lo que ocurre es que cuando la Ponferradina ha ido en busca del empate, nosotros a la contra hemos hecho ese 2-0, pero aun así el partido seguía igual. Los goles caían de nuestro lado pero el juego y el partido lo llevaban ellos. Estoy contento con la primera parte, pero la segunda ha sido muy mala».

Garitano insistió en que «hoy el equipo ha hecho un gran partido y ha dado unas grandes sensaciones para subir a Primera. El partido no ha sido nada sencillo, quien vea el 3-0 de hoy dirá que hemos sido muy superiores y ha sido todo lo contrario. A día de hoy somos el primer equipo que hemos llegado a 60 puntos, y eso es muy bueno para nosotros».