El Toralín ya no es talismán

La Deportiva cae ante Las Palmas (0-2). Yuri pudo empatar pero erró el penalti

ISI PALA

ISI PALA

La Deportiva perdió 0-2 ante la UD Las Palmas y ve acercarse a los equipos de abajo. Jónathan Viera golpeó mediado el primer tiempo con un tiro de falta que batió a Caro y dos minutos después Yuri mandaba alto un penalti. No le salió nada a la Deportiva, que en el segundo tiempo recibía el segundo por medio de Pedri.

En la parte final Asier tuvo el 1-2 en su cabeza, pero el portero visitante se lució.

Próxima cita, el sábado de nuevo en casa ante el Mirandés.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

84   Amarilla a Pekhart
83   Cambio. Deivid x Viera. No encuentra el camino del gol la Deportiva.

67   Cambio en Las Palmas. Drolé x Pedri
66 ¡¡¡¡¡GOOL DE LAS PALMAS!!! 0-2 Centro desde la derecha, balón suelto en el área y Pedri cruza al fondo de las mallas

47   Descanso. 0-1
46   Mano a mano de Pablo Valcarce con el portero, lo supera, pero salva Mantovani en la línea
46   Russo de cabeza remata y atrapa el portero
45   Dos minutos de prolongación
45   Amarilla a Pablo Valcarce
44

Tiro duro de Ríos Reina, rechaza el portero y Kaxe con toda la portería a favor manda fuera Alex Aizpuru

Aizpuru en un lance del juego. L. DE LA MATA

40    Amarilla a Fabio
39   Amarilla a Mantovani
38

Falta que cuelga Ríos muy pasada y deja salir Josep por la línea de fondo ISI PALA

La Deportiva busca el empate. L. DE LA MATA

33   Tiro alto de Lemos
31   Busca la Deportiva entrar por los costados porfiando por la igualada
26   ¡¡¡¡¡FALLA YURI!!!!!! El brasileño lanza alto y se esfuma de momento el empate yuri penalti
26    Penalti a favor de la Deportiva por mano de Bella
24   ¡¡¡¡GOOL DE LAS PALMAS!!!! Gol de falta de Jonathan Viera que sorprende a Caro
20   Tiro alto de falta de Ríos
15

Larrea pierde el balón cuando iba a rematar en el área palazon

Isi Palazón. L. DE LA MATA

14   Centro de Pablo Valcarce y se cuelga Yuri de un defensa al ir a rematar
14   Los dos equipos tratan de presionar arriba para complicar las salidas del rival

Alineaciones:

PONFERRADINA: (4-4-2): 25-Caro; 2-Son, 22-Russo, 4-Trigueros, 3-Ríos Reina; 7-Isi, 8-Larrea, 6-Óscar Sielva, 20-Pablo Valcarce; 9-Kaxe, 10-Yuri -c-.

Convocatoria: 12-Yacouba Diori, 13-Manu García -ps-, 17-Guille Donoso, 18-Asier Benito, 19-Carlos Bravo, 23-Saúl Crespo, 28-Maxi Villa.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

LAS PALMAS:  (4-2-3-1): 13-Josep Martínez; 14-Álvaro Lemos, 25-Aythami -c-, 5-Mantovani, 3-De la Bella; 19-Ruiz de Galarreta, 27-Fabio; 28-Pedri, 21-Jónathan Viera, 24-Srnic; 17-Pekhart.

Convocatoria: 6-Eirc, 9-Drole, 15-Deivid, 18-Javi Castellano, 20-Kirian Rodríguez, 22-Cedrés, 32-Vallés.

DT: Pepe Mel.

Árbitro:  Iosu Galech Apezteguía (Navarra); Ignacio Alonso López y Francisco José Arencibia Medina; cuarto árbitro: Leandro Carbajales Gómez; VAR: Isidro Díaz de Mera Escuderos (Castilla la Mancha).

La Deportiva busca pasar página de la derrota en Elche y afronta dos partidos seguidos en casa esta semana. Esta noche se mide a la UD Las Palmas, que ha empatado o ganado en sus tres últimas visitas a El Toralín. Sin Buenacasa, Noguera, Luis Valcarce ni Nacho Gil, Bolo opta por Ríos Reina para el lateral izquierdo y recupera la dupla ofensiva Kaxe-Yuri. Pero la gran novedad es la presencia en la portería por primera vez de Caro. En el equipo grancanario hay dos novedades con respecto al pasado viernes: Mantovani entra por Mauricio Lemos y Pekhart por Narváez.

Pita Iosu Galech Apezteguía, el colegiado del Colegio Navarro que dirigió hace menos de un mes del Fuenlabrada 1-Deportiva 1.