SEGUNDA DIVISIÓN

El VAR no se alía con la Deportiva

El equipo berciano estrena con un punto el casillero lejos de El Toralín pero un gol del Fuenlabrada en el minuto 89 frustra la alegría

ED4icieW4AAS7Qr

La Deportiva sumó su primer punto fuera tras empatar a un gol ante el Fuenlabrada, que lo había ganado todo.

Mal sabor de boca porque el empate del equipo local llegó en el 89 en una falta lateral que centró Hugo Fraile, no tocó nadie y acabó entrando en portería berciana.

Larrea había adelantado a la Deportiva en el 35 con un tiro desde fuera del área. Al inicio del segundo tiempo Manu le paró un penalti a Hugo Fraile.

El segundo tiempo fue del equipo local. Oriol Riera empató, pero el árbitro y el VAR señalaron fuera de juego.

En tiempo de prolongación Isi tuvo la segunda y única ocasión en lanzamiento que atrapó el portero junto al palo.

El sábado a las 20.30 horas, Deportiva-Alcorcón

FUENTE: LALIGA.COM

Escudo Ponferradina transparente   Escudo Ponferradina transparente

1 Fuenlabrada

-

Ponferradina 1

97' FINAL DEL PARTIDO
93'   Tiro de Isi buscando la base del palo, salva Biel Ribas
92'   Tiro flojo de Anderson que atrapa Manu
90'   6 minutos de prolongación
    Hugo Fraile pone una falta, bota delante de Manu, no toca nadie y entra en la portería berciana
89' Gol del Fuenlabrada
89' El VAR revisa otro gol del Fuenlabrada
87'   Balón colgado por el Fuenlabrada y sale el portero deportivista para atrapar por arriba
85' Falta colgada por el Fuenlabrada que remata muy cruzado de cabeza
83' Tercer cambio en la Deportiva: Carlos Bravo por Yuri
80' No hay gol. El VAR anula el tanto del Fuenlabrada
80' El VAR revisa un tanto de Oriol Riera para el empate
78' Amarilla a Luis Valcarce
78'   La Deportiva juega con un 4-5-1 tras el ingreso en el campo de Saúl
77' Amarilla al local Anderson por un codazo
77' Cambio en el Fuenlabrada: Anderson por José Fran
71'   Remate alto de cabeza en un córner de Glauder
69' Cambio en la Deportiva: Saúl Crespo por Nacho Gil
66' Cambio en el Fuenlabrada: Oriol Riera por Jeisson
64' Falta que cuelga el Fuenlabrada desde lejos y atrapa por arriba Manu
63' Amarilla a Isi (SDP) por cortar un contragolpe tras dos córners a favor de la Deportiva que no tuvieron consecuencias.
61'   Golpeo picado de Cristóbal desde la frontal, que se va junto a la escuadra fuera
58'   Larrea se recupera. Parece un golpe en un choque
57'   Larrea se tira al suelo. Puede tener una lesión muscular
57'   Centro que atrapa Manu
56' Primer cambio en la Deportiva: entra Noguera por Russo
55' Russo se ha torcido un tobillo en un salto y se tira al campo. Va a haber cambio
53'   El Fuenlabrada se lanza a por el empate
52'   Golpeo cruzado y muy potente de José Fran casi sin ángulo
50'   Centro al área de Hugo Fraile y Nteka remata de cabeza libre de marca ligeramente cruzado
    Manu García detiene el penalti a Hugo Fraile
  MANU GARCÍA MINUTO ¡¡¡Paradón de Manu!!!
47'   ¡¡¡Falla el Fuenlabrada!!!
47' ¡¡¡Penalti a favor del cuadro local por mano de Sielva!!!
  Empieza la segunda parte
47' DESCANSO
47'   Fuenlabrada 0-Deportiva 1. Gol de Larrea en el minuto 35
45 2 minutos de prolongación
43'   Balón interior para Jeisson, pero se adelanta el portero de la Deportiva
40'   Ahora es Jeisson el que remata muy alto de cabeza en un centro desde la derecha
39'   Remate alto de cabeza en un córner de David Prieto por encima del marco berciano
36 Amarilla al local Iribas
    ED4icieW4AEExc8
  LARREA MINUTO Balón horizontal de Son a Larrea en la frontal, dispara cruzado resbalando y marca junto a la base del palo sorprendiendo a Biel Ribas
35' Gooooooooooooool de la Deportiva!!!
30'   Balón cruzado de Isi al desmarque de Kaxe y se adelanta in extremis Biel Ribas
30'   Falta que cuelga la Deportiva y despeja la zaga local
29'   Balón en largo del Fuenlabrada al que se adelanta Manu
28'   Mal despeje de la zaga berciana que acaba sacando de puños Manu
24'   Centro de José FRan que atrapa Manu
21' Falta de Hugo Fraile, del Fuenlabrada
19' Falta de Isi Palazón, de la Ponfe
18' Centro de Son que saca la defensa. Ha dado un paso adelante la Deportiva
17'   Tiro cruzado de José Fran
    ED4Z89MXYAEdcWA
16'   Luis Valcarce gana la línea de fondo, pase de la muerte para Isi y se adelanta Glauder cuando va a empujar a gol
13' Primer acercamiento de la SDP, pero el tiro de Isi golpea en un defensa, que tuvo que ser atendido
12'   Balón en largo para Jeisson, dejada para Clavería que sin oposición golpea en el área flojo y centrado y salva Manu
10'   Córner para el equipo local, que saca la zaga berciana
9' Primera gran ocasión del partido: el capitán del Fuenlabrada remata alto
8'   Mano del berciano Luis Valcarce
7'   La Deportiva se defiende con eficacia
2' El equipo local pide un penalti en la acción del córner, pero el VAR dice que no hay nada
2'   Córner que saca José Fran sin consecuencias
1'   Choque de cabezas entre Luis Valcarce e Iribas, que se recuperan
20:00 Empieza el partido

ALINEACIONES:

CF FUENLABRADA (4-2-3-1): 1-Biel Ribas; 19-Iribas, 4-David Prieto, 5-Juanma Marrero -c-, 3-Glauder; 8-Cristóbal, 14-Clavería; 7-Hugo Fraile, 10-Nteka, 23-José Fran; 9-Jeisson.

Convocatoria: 13-Pol Freixanet -ps-, 15-Chico Flores, 16-Álex Vallejo, 18-José León, 20-Anderson, 21-Oriol Riera, 27-Daniel Fernández. Entrenador: Mere Hermoso

SD PONFERRADINA  (4-4-2): 13-Manu García; 2-Son, 22-Russo, 4-Pablo Trigueros, 14-Luis Valcarce ; 7-Isi, 8-Larrea, 6-Óscar Sielva, 15-Nacho Gil; 9-Kaxe, 10-Yuri -c-. Convocatoria: 1-Gazzaniga -ps-, 5-Fabián Noguera, 18-Asier Benito, 19-Carlos Bravo, 23-Saúl Crespo, 24-Fullana, 28-Maxi Villa. Entrenador: Jon Pérez Bolo

ÁRBITRO:  Iosu Gaech Apezteguía (Navarra); Alonso López y Vaquero Agama; cuarto árbitro: González Francés; VAR: David Pérez Pallas (C)