FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

Empate bajo la lluvia en El Toralín

El segundo tiempo el Numancia se fue arriba y aprovechó uno de los muchos errores entre defensa y portero para empatar por medio de Higinio

Pablo Larrea de la SD Ponferradina durante el partido de la Liga Smartbank Segunda División Jornada 12 entre la SD Ponferradina y el CD Numancia de Soria  disputado en el Estadio de El Toralín. L. DE LA MATA

Pablo Larrea de la SD Ponferradina durante el partido de la Liga Smartbank Segunda División Jornada 12 entre la SD Ponferradina y el CD Numancia de Soria disputado en el Estadio de El Toralín. L. DE LA MATA

Deportiva y Numancia igualaron a un gol en un campo casi impracticable por la lluvia. EL agua hizo que el juego fuese directo. Yuri aprovechó un fallo de Carlos Gutiérrez para plantarse solo ante el portero y marcar el 1-0. Pero en el segundo tiempo el Numancia se fue arriba y aprovechó uno de los muchos errores entre defensa y portero para empatar por medio de Higinio. La próxima cita, ante el Rayo.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   NUMANCIA TRANSPARENTE MINUTO

Ponferradina 1

Numancia 1

93' Final del partido (1-1)
90'   Centro muy pasado de Isi que se pierde fuera
90'   Tres minutos de prolongación
89'   Pablo Valcarce de rosca alto
86'   Rechace de córner que empalma Kaxe y salva un defensa, pero había salido el balón en el tiro de esquina
85'   Tiro de falta de Ríos y adivina el portero y salva
84' Amarilla a Keko
83' Kako por Moha
    deportiva3
82'   Tiro muy alto de Isi desde fuera del área
79'   Gol del Numancia. Balón que cuelga el Numancia, toca un defensa local, despistando al portero y dejando el balón suelto para que empate Higinio
72' Manzanara por Larrea
71' Néstor por Marc Mateu
69'   Moha se adelanta de cabeza a Manua, pero manda alto
68'   Remate de ASier Benito que atrapa Dani Barrio
68' Falta lateral que golpea Curro y para Manu
67' Amarilla a Larrea
66' Amarilla a Higinio
65'   Tiro de Isi muy cerca del portero que sale fuera
62' Falta que cuelga el Numancia y gana por alto el portero local
62' Amarilla a Carlos Gutiérrez
    DEPORTIVA2
58' Asier Benito x Yuri
    La Deportiva se vuelve a complicar atrás
53'   Russo regala el balón en el área, pero no lo aprovecha el equipo foráneo
51'   Fallo de Isi en propia área, regala el balón y Zlatanovic manda alto
49'   Tiro con rosca de Yuri tras jugada de Kaxe e Isi y se va por poco fuera
  Sale el Numancia buscando la igualada
  Se ha producido un cambio en el descanso en el equipo visitante: Zlatanovic po Otegui

46'01''

Comienza la segunda parte
46'   Descanso
    deportiva
45' Un minuto de prolongación
44'   Tiro de Sola desde muy lejos cerca de la escuadra
41'   Balón en largo que casi se traga Manu por el agua
37'   Pablo Valcarce pide penalti de Gus Ledes, pero el árbitro dice que no hay nada
36'   Tiro de Moha, despeja el Yac hacia su portería y gran mano de Manu para evitar el gol en propia meta
34'   Balón en largo de Sielva buscando a Isi, pero se adelanta el portero del equipo soriano
31'   Tiro centrado del Numancia que atrapa Manu
29' YURI MINUTO GOOOOL de la Deportiva (1-0) Balón en largo de Son, se la traga un defensa en el centro del campo, se va Yuri contra el portero y marca
28'   Tiro de Sola tras un rechace y se va muy alto
27'   Pase de la muerte de Curro y corta un defensa local
24'   Salida en falso de Dani Barrio por el agua, pero Pablo, aunque se lleva el balón, no puede con el  defensa
23' Falta lateral que lanza la Deportiva muy fuerte y se pierde por línea de fondo
20' Cambio. Kaxe por Luis Valcarce (lesionado)
17'   Remate de Russo en un córner y salva un defensa con la cara
12'   Balón en largo buscando a Luis Valcarce que atrapa Dani Barrio
9'   Isi busca en profundidad a Son, pero el balón se pierde por el fondo. El campo está cada vez peor y el balón está más tiempo fuera que en el campo
    Los 24 litros por metro cuadrado de lluvia van a condicionar mucho el choque porque el campo está cada vez más encharcado
3'   Rechace de una falta que empalma alto Carlos Gutiérrez
16.00 h. Comienza del partido

Alineaciones:

PONFERRADINA:  (4-4-2): 13 Manu García; 2 Son, 22 Russo, 12 Yac, 3 Ríos Reina; 7 Isi, 8 Larrea, 6 Óscar Sielva, 14 Luis Valcarce; 20 Pablo Valcarce, 10 Yuri -c-.

Convocatoria: 9 Kaxe, 15 Nacho Gil, 16 Manzanara, 18 Asier Benito, 23 Saúl Crespo, 25 Caro (p. s.), 28 Maxi Villa

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

NUMANCIA:  (4-2-3-1): 13 Dani Barrio; 17 Calero, 16 Carlos Gutiérrez, 6 Escassi, 2 Álex Sola; 12 Otegui, 20 Gus Ledes; 26 Moha, 21 Marc Mateu, 22 Curro; 9 Higinio.

Convocatoria: 1 Juan Carlos Sánchez (p. s.), 4 Derik, 8 Kako, 11 Nacho, 14 Noguera, 15 Néstor, 18 Zlatanovic.

DT: Luis Carrión.

ÁRBITRO: Gorka Sagués Oscoz (Euskadi); Manuel López López y Asier Pérez de Mendiola González de Durana; cuarto árbitro: Manuel Pozueta Rodríguez; VAR: Víctor Areces Franco (Asturias).