Bembibre y Guijuelo disputaron un partido muy físico. ANA F. BARREDO

El Atlético Bembibre logró ayer un valioso empate a cero ante el CD Guijuelo (0-0). Si bien, ambos equipos supieron anular las virtudes del rival, fue un encuentro lleno de tensión, velocidad y buen fútbol, aderezado todo con dos estrategas en los banquillos, que a cada movimiento del rival, ordenaban como buenos estudiosos, contrarrestar las acciones.

En la primera mitad, un disparo de Peli a los tres minutos, puso en serios aprietos a Ivanildo, que tuvo que intervenir a mano cambiada, para evitar el gol, que ya se cantaba en el banquillo visitante. El dominio era local, pero las ocasiones más claras no, siendo el peligro siempre en las botas de un Guijuelo duro de roer y con una proyección ofensiva lúcida pero poco eficaz ayer, ante el Bembibre, que centró sus esfuerzos en parar el juego combinativo de los charros. A vuelta de vestuarios, cambió la tónica del duelo, si el conjunto de Mario Sánchez pasó a dominar, era el Atlético Bembibre quién empezó a crear peligro en las inmediaciones de la portería de Alberto. Pero como en la primera parte, las defensas se impusieron siempre a los ataques. No hubo gol finalmente.