CELTA B_CULTURAL

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

94'   Final del partido, pierde la Cultural 2-1 en Vigo
93'   Amarilla para Blesa
92'   Lo intenta la Cultural, chutó Cristian, balón a banda
91'   La ha tenido la Cultural, triple ocasión que no se convierte en gol
90'   Cuatro de añadido
88'   Disparo fuera de Amelibia
85'   La Cultural intenta el empate, pero sin éxito
81'   Se va Muguruza y entra Íñigo Muñoz
80'   Pedía penalti la Cultural, pero no lo concede el colegiado
80'   Saque de esquina a favor de la Cultural
78'   Tramo final de partido, pierde la Cultural 2-1
76'   Perdona el 2-2 la Cultural con varias ocasiones seguidas, perdonan los leoneses
75'   Percan chuta, balón a córner
74'   Falta a favor de la Cultural
72'   Se va Obolskii y entra Claudio Medina
71'   Gooooolllll de Sotelo
70'   Penalti a favor del Celta B. Tarsi derriba a Tincho
67'   Detiene un tiro flojo Salvi tras una buena combinación del Celta B en ataque
66'   Falta en ataque de Percan. Buenos momentos de Blesa, que ha cambiado la cara a la Cultural
65'   Se va Losada y entra Blanco
64'   La Cultural domina ahora y se lanza en busca del 1-2
62'   Amelibia, el más listo de la clase, marca el 1-1 tras el córner
60'   Goooooooooollllll de la Cultural, gollllll tras saque de esquina marca Amelibia
59'   Uyyyy, gran jugada de la Cultural, que termina Blesa con disparo desviado al borde del área
58'   Se van Alarcón y Presa. Entran Solís y Blesa
55'   Lautaro chutaaaaa y perdona el 2-0 el Celta B
54'   Tiro desviado de Lautaro.
53'   Toca bien la Cultural en el centro del campo
50'   Disparo lejano de Alarcón
47'   Desaprovecha una buena ocasión Obolskii, que controla mal
45'   Arranca el segundo tiempo. Entra Javi por Damián en el Celta B
45'   Final de la primera parte, 1-0 gana el Celta B con gol de Losada. Cero tiros a puerta de la Cultural.
45'   Falta a favor de la Cultural
44'   Toca la Cultural, pero muy lejos del área del Celta B
41'   Falta a favor de la Cultural
40'   Muy errática la Cultural ahora, no reacciona tras el 1-0
37'   Uyyyy, perdona el Celta B el segundo, Losada tira tras un taconazo de Lautaro
35'   Tincho tuvo el 2-0, disparo flojo y detiene Salvi
33'   Percan, el que más intenta el gol de la Cultural, no tuvo suerte ahora
31'   La puso Castañeda, de nuevo sin encontrar rematador
30'   Pierde 1-0 la Cultural
29'   Uyyyyy, tiro de Percan que se va fuera
27'   Trata de reaccionar la Cultural, la puso al área Alarcón sin encontrar rematador
24'   Duro golpe para la Cultural, que ya pierde 1-0 tras una mala defensa
22'   Gol del Celta, fallo de Cristian y Losada hace el 1-0
21'   Presionaba Alarcón, a punto de cometer un error el Celta B atrás
18'   Sufre el Celta B, encerrado en su campo
17'   La colgaba Castañeda, despeja el Celta B
15'   Falta en ataque de la Cultural
14'   Salvi mete las manos y evita el 1-0 y a la contra Percan fuerza un córner
13'   Bien plantada la Cultural, toca en el centro del campo
11'   Córner a favor de la Cultural, despejó el portero gallego
11'   Uyyyy, Jesús la manda fuerza, busca el primero la Cultural
9'   Despejó ahora la zaga de la Cultural
8'   Falta a favor de la Cultural
6'   Buen comienzo de partido de la Cultural, que maneja el balón
4'   Lo intentaba Percan ahora, ataca la Cultural
3'   Uyyyyy, tiro fuera de Obolskii
2'   Domina el balón el Celta B, primer centro, detuvo Salvi
1' Comienza el partido

Pablo Rioja

Oportunidad de la Cultural de engancharse a los puestos de play off con Obolskii de vuelta al once titular por Claudio Medina.

ALINEACIONES:

CELTA B: Christian, Tincho, Medrano, Barcia, Yoel Lago, Sotelo, Damián, Miguel, Lautaro, Losada y Hugo.

CULTURAL: Salvi, Muguruza, Cristian, Amelibia, Castañeda, Tarsi, Jesús Álvarez, Kevis Presa, Alarcón, Percan y Obolskii.

ÁRBITRO: Ruíz Álvarez, comité asturiano.