Deportiva - Real Zaragoza

El equipo maño quiere ponerse líder

Una victoria por dos goles en Ponferrada podría otorgarle  la primera posición

Los goles en los últimos minutos han marcado la primera mitad de la jornada 2 de Segunda División. El Albacete ganó al Girona FC en el 81, estrenando el casillero de puntos. El Lugo empató en el 91 en Oviedo y la UD Almería en el 94 en Santander. El Elche remontó en Alcorcón para apuntarse también sus primeros puntos con un gol en el 84. El Málaga CF salvó un punto en el minuto 80 ante la UD Las Palmas. Y el Mirandés, que empató en el 86 en casa ante el Cádiz, acabó perdiendo 1-2 con un gol amarillo de penalti en el minuto 90.

Segunda jornada y por ahora sólo quedan tres equipos sin puntuar, uno de ellos la Deportiva, y sólo uno ha ganado sus dos partidos, que es el Cádiz. Esto da idea de lo que es y va a ser la categoría. Si el Real Zaragoza gana por dos goles o por uno a partir de 3-4, se colocará líder, siempre que Fuenlabrada, RC Deportivo o SD Huesca no venzan (gallegos y aragoneses se ven las caras) y le superen en goles. La SDP arrancará el domingo en la penúltima posición, sólo superando en la clasificación a un Tenerife que el próximo fin de semana visita El Toralín. El cuadro insular se mide al Numancia antepenúltimo– a las 20.00 horas.