«Es un resultado inmerecido e injusto, lo hicimos muy bien»

Garrido consideró el resultado muy injusto y subrayó que su equipo hizo un gran partido: «Enhorabuena a los jugadores por su esfuerzo y buen partido hecho. El resultado es malo, pero creo que hemos hecho muchas cosas bien. Ha sido el partido más claro en el que el equipo ha hecho todo para ganar, con una primera parte excelente en la que pudimos ponernos 1-0 ó 2-0. Fue una gran primera parte en la que nos llevamos el accidente del gol. Fue un golpe duro irse así al descanso tras un gran trabajo. En la segunda parte, más o menos lo mismo. Salimos al campo con la mentalidad de conseguirlo, el dominio fue absoluto, tuvimos llegadas y ocasiones y en otra jugada en la que estábamos volcados nos marcan».