Fútbol | Primera División Regional de Aficionados

Esfuerzo en vano del Onzonilla ante el Laguna

En:

El Onzonilla regresó de vacío tras caer (2-1) ante el Laguna, pese a realizar un buen partido y causar una grata impresión. Los leoneses se adelantaron en el marcador, pero los locales tuvieron la suerte de neutralizar la ventaja en la jugada siguiente.

En la segunda mitad los vallisoletanos gozaron de dos penas máximas, pero en ambos lanzamientos el portero leonés, Miguel, logró atajar el esférico. El encuentro comenzó con dominio del Onzonilla, tanto territorial como de juego, protagonizando varias llegadas peligrosas que no se materializaron bien por buenas intervenciones del portero local, Asenjo, o bien por salir el balón ligeramente desviado. Por parte local la mejor ocasión llegó en el minuto 26, pero un gran paradón de Miguel evitó el gol.