España maquilla al final un mal partido ante Noruega

La selección española de balonmano cerró con un empate la serie de dos amistosos en Dinamarca, al igualar ayer (26-26) con Noruega en un encuentro en el que tuvo una desventaja de cinco tantos (15-20) mediada la segunda mitad.

Una diferencia que pareció hacer reaccionar definitivamente al conjunto español, que evitó la derrota con un contundente parcial de 11-6 en los últimos quince minutos de encuentro.

Si el sábado España cayó por 28-25 ante Dinamarca, la vigente campeona mundial, en un encuentro en el que los Hispanos llegaron con empate (24-24) a los diez minutos finales, ayer los de Jordi Ribera parecieron abocados a la derrota tras un gris arranque de partido. Pero lo maquillaron en un gran final.