Ramón González asegura: «Hay muchas ganas e ilusión esta temporada» El técnico dice que la Cultural está en construcción

DL | FERNANDO OTERO PERANDONES

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

90+3   Remate de Amelibia desvía Champagne a córner
90+2   Cambio en el Majadahonda. Entra Philip en sustitución de Bastosm despedido por la afición culturalista con una fuerte ovación
90'   Tiempo añadido 5 minutos
89'   Saque de esquina a favor del Majadahonda
87'   Falta peligrosa a favor del Majadahonda en la frontal del área de penalti. Tarjeta amarilla a Klinar

84'   Todo sigue igual. Una Cultural sin ideas apenas llega a las inmediaciones del área madrileña
80'   La Cultural lo intenta pero más con el corazón que con la cabeza
76'   Cambios en la Cultural. Entran Empis y Ketu en sustitución de Castañeda y Nahuel
74'   Pausa para la hidratación
73'   Gol del Rayo Majadahonda. Llegada por banda izquierda de Manny con pase al lado contrario del recién incorporado Juanjo para batir a Sotres con un remate raso y cruzado
72   Remate desviado de Manny con todo a su favor
71'   Cambio en el Majadahonda. Entra Juanjo en sustitución de Mario
68'   Llegada por banda izquierda de la Cultural que no encuentra rematador
64'   Triple cambio en el Rayo Majadahonda. Entran Iturraspe, Héctor y Manny en sustitución de Rubén Sanchez, Raúl Sánchez y Néstor
63'   Nuevos cambios en la Cultural. Entran Aarón Piñán y Solis en sustitución de Álvaro Juan y Obolskii
59'   Nueva falta favorable al Majadahonda en el medio campo de la Cultural. Sotres detiene el lanzamiento sin problemas
56'   Primer cambio en la Cultural. Entra Cerrajería en sustitución de Marc Rovirola
55'   Falta a favor del Majadahonda rematada alto
52'   Remate flojo y desviado de Álvaro Juan desde la frontal del área madrileña
50'   Primera llegada con peligro del Majadahonda, aunque no llegó el atacante a rematar
48'   Falta a favor de la Cultural en el lateral del área de penalti. Botada sin ningún peligro
46'   Empieza la segunda parte
45+3   Final del primer tiempo con el triunfo del Majadahonda. Vale el gol de Rubén Sánchez
45+1   Tarjeta amarilla para Mario del Majadahonda
45'   Se anuncian tres minutos de tiempo añadido
41'   Fuera de juego de un atacante madrileño cuando se acercaba a la portería de Sotres
39'   Remate alto de Álvaro Juan desde la frontal del área de penalti
36'   Sigue la victoria del equipo madrileño sin que la Cultural cree peligro
31'   Se reanuda el juego
29'   Juego detenido para refrescarse
28'   Nuevo saque de esquina culturalista. Detiene Champagne sin problemas
27'   La afición anima a la Cultural tras el revés del gol
24'   Gol del Rayo Majadahonda aprovechando un error de Dani Sotres al intentar jugar el balón. Gol de Rubén Sánchez
23'   Tarjeta amarilla para Cristian Pérez por un derribo a Obolskii
22'   El partido sigue discurriendo en la parcela ancha del rectángulo de juego
19'   Saque de esquina botado sin consecuencias
18'   Obolskii remata con todo a su favor pero el balón es desviado por un defensor con la cabeza
16'   La Cultural comienza a mandar en el partido aunque sin crear peligro real
14'   Falta favorable al Majadahonda. Despeja la defensa culturalista sin problemas
10'   Champagne detiene sin problemas en saque de esquina
9'   Nuevo saque de esquina para la Cultural. Champagne desvía de nuevo a córner.
7'   Segundo saque de esquina para la Cultural, botado sin mayores problemas para el meta madrileño
6'   El partido sigue sin un dominador
3'   Ander Vitoria remata desde la frontal pero su remate sale desviado tras pegar en un defensor. Primer saque de esquina para la Cultural
1'   Néstor se planta ante Dani Sotres pero desvía su remate el portero culturalista
    El Rayo Majadahonda saca de centro
19.30 h. Comienza el partido

ALINEACIONES:

CULTURAL: Dani Sotres, Gaztañaga, Galas, Rovirola, Ander Vitoria, Nahuel, Castañeda, Amelibia, Obolskii, Álvaro Juan y Klinar.

RAYO MAJADAHONDA: Champagne, J. Casado, Bastos, Álvaro Vega, Jesús Vernal, Rubén Sánchez, Raúl Sánchez, Cristian Pérez, Mario, Borja González y Néstor.

ÁRBITRO: Pastoriza Iglesias (Galicia), auxiliado por Gómez Lemos y Vázquez Martínez.