JUAN FERRANDO CULTURAL

«Este equipo ha demostrado tener compromiso»

El entrenador de la Cultural, Juan Ferrando, expresó a la conclusión del encuentro frente al Burgos, en el que el cuadro leonés obró la remontada en el marcador tras acabar la primera parte del choque con un 2-0 en contra, que la fe y el no dar el partido nunca por perdido les llevó a la victoria final en el estadio de El Plantío. «Ganar era muy importante para nosotros, porque estábamos pasando un momento muy difícil, y lograrlo en un campo como este y cómo lo hemos hecho es muy meritorio. Nadie puede decir que no vamos a luchar hasta el último minuto, porque este equipo ha demostrado tener carácter y mucho compromiso. El partido se puso muy complicado con el penalti y con el segundo gol del Burgos y por eso en el descanso tuve que dar un giro con el planteamiento. Había que asumir riesgo y lo hicimos. Si queremos pelear por la fase de ascenso hay que hacer lo que hoy hemos hecho. La actitud del equipo ha sido muy buena. Tras el descanso el equipo ha salido muy bien y aunque no sea bueno para la salud, ganar así es muy importante porque ello nos dará mucha confianza para los siguientes encuentros de Liga».