BALONCESTO | LIGA FEMENINA

El Euskotren pone fin a la racha del Pajariel Bembibre

Las de Pepe Vázquez caen por 71-67 en un partido en el que siempre tuvieron opciones

pajariel

pajariel

El Pajariel Bembibre no pudo sumar su cuarto triunfo consecutivo en la Liga Femenina. Después de tres jornadas en positivo las de Pepe Vázquez viajaban a la pista del Euskotren dispuestas a seguir con la escalada en la clasificación. Y a punto estuvieron de lograrlo aunque al final las vascas se llevaban el gato al agua por un ajustado 71-67.

Y eso que hasta el final las bercianas tuvieron sus opciones en un encuentro que en el primer cuarto se cerraba con ventaja para las locales por 21-15. Los diz minutos siguientes y previos al descanso ajustaron más el pulso hasta el 38-34.

Tras el paso por vestuarios otro parcial favorable al Pajariel Bembibre posibilitaba un mejor escenario aunque en último cuarto el Euskotren se mostraba un poco más efectivo para decantar la balanza a su favor (71-67).

Por las bercianas hasta tres jugadoras contabilizaron dos dígitos en la faceta anotadora: Melgoza con 20 puntos y N'Diaye y Jakovina con 11.