El exdeportivista Goldar lleva cinco goles en córners

F. R. O. C.

No está claro cómo se encuentra físicamente, porque el pasado sábado se tuvo que retirar del partido ante la SD Huesca en el minuto 44, pero lo que no sabe duda es que David Goldar está en un gran momento deportivo. Y ello se ve traducido también en goles, a pesar de ser central. El de Portas, futbolista de la Deportiva en la temporada 2016-2017, anotó el 1-0 ante el cuadro aragonés y tuvo otras dos acciones muy claras para aumentar su cuenta realizadora.

En la temporada de debut de la escuadra celeste en Segunda División, Goldar ocupa la tercera posición en la tabla de goleadores de ésta. Sólo Sergio Castel, que el sábado no jugó, y Cristian Herrera han marcado más que Goldar. En concreto, nueve y siete goles respectivamente. El ex deportivista lleva cinco en otros tantos partidos. En los mismos la UD Ibiza totalizó 13 puntos. Sólo no ganó al Girona FC; el duelo acabó 1-1 en Can Misses. Los cinco goles han sido en córners; tres de cabeza y dos con el pie en rechaces. Y es el segundo jugador con más minutos disputados en la plantilla. Hasta el último fin de semana estaba empatado a minutos con Manu Molina.