Éxito de plata y bronce para el ULE Sprint León

ULE Sprint León fue protagonista en el Autonómico de atletismo de clubes sub-20 y sub-16 sumando dos medallas. DL

El ULE Sprint León amplió su vitrina de éxitos en la pista. Esta vez lo hizo con una medalla de plata y otra de bronce en el Autonómico de clubes sub-20 y sub-16 celebrado en Burgos. En el primero de ellos los representantes leoneses lograban subir al segundo peldaño del podio en categoría masculina sumando 77,5 puntos y teniendo como más directo rival al Aranda. La regularidad fue una de las bazas del ULE Sprint en el que entre sus puestos en los lugares de honor destacaron los triunfos de Daniel Gutiérrez Calzada en los 200 metros y Jorge Frade Polanco en triple salto.

El sub-20 femenino se hacía también con una presea en el campeonato con el tercer puesto final sólo superado por el Puentecillas y el FDR. Los 75 puntos del ULE Sprint tuvieron como principales exponentes a Fiona Villarroel Ramos en el lanzamiento de peso y Alba Pérez Sanz en jabalina. La actuación coral de todo el equipo allanó el camino a este nuevo éxito. Por lo que respecta a la representación leonesa en sub-16, el ULE Sprint dejaba patente su calidad aunque en esta ocasión no tuvo como recompensa un lugar en el cuadro de honor. Con 47 puntos finalizaba en la quinta posición con un primer puesto individual, el de Irene Rodríguez en los 300 metros vallas.