Fútbol | Primera División Regional de Aficionados

El Fabero se anota el derbi

El equipo berciano no pudo doblegar al Atlético Mansillés hasta el minuto 96 El duelo mantuvo el suspense hasta el final

El Atlético Mansillés vendió muy cara su derrota. MARCIANO PÉREZ

El Fabero logró una trabajada y sufrida victoria (2-1) sobre el Atlético Mansillés en un derbi provincial que se resolvió en los minutos finales por parte rojilla.

La primera mitad se caracterizó por el respeto mutuo de dos equipos que se conocen muy bien de anteriores confrontaciones en la Primera División Provincial de Aficionados.

Partido de ida y vuelta durante los 90 minutos sin cambios en el marcador hasta el comienzo de la segunda mitad, abriendo el fuego de las hostilidades Javi Coco.

Tras el tanto local los minutos pasaban sin más alteraciones en a el marcador. En la recta final unas manos de un defensor local dentro del área, es señalada como penalti, ejecutando el mismo Cristofer para igualar en el minuto 87, aunque en el minuto 96 Cristian lograba el definitivo 2-1.