El Fabero frena la marcha de la Cebrereña y sigue su línea ascendente

El CD Fabero continúa su línea ascendente en la clasificación después de vencer a la Cultural y Deportiva Cebrereña (2-1) en la tarde de ayer, en un partido marcado por la intensidad y la igualdad que solventó con acierto el equipo local a pesar de jugar la recta final con un futbolista menos por la expulsión de su portero Marda en el minuto 89.

Erik abrió el marcador en el minuto 17 al transforma un penalti cometido sobre el punta local Marcos. Poco le duraría la alegría a los rojillos, porque ocho minutos después igualó el marcador el delantero visitante Ezequiel, llegándose al descanso con empate (1-1).

El gol de la victoria para los chicos de Igor Fernández lo conseguiría Marcos en el minuto 56 a pase de Javi Coco desde la derecha.