El Fabero sufre un severo correctivo ante el Peñaranda en tierras charras

Á. O. | PEÑARANDA DE BRACAMONTE

El Fabero sufrió un serio correctivo tras caer (6-1) ante el Peñaranda en un encuentro en el que comenzó mandando, en el campo y en el luminoso, pero el tempranero gol de Méndez jugó en contra de los leoneses, que no tardaron en bajar el ritmo. Los locales tomaron el mando, empataron pronto y pusieron cerco a la meta contraria, aunque el Fabero aguantó bien hasta el descanso. El 2-1 al inicio de la segunda mitad, sin embargo, rompió el partido y a partir de ahí solo hubo un equipo sobre el campo.

El Peñaranda comenzó a superar continuamente al conjunto berciano que apenas podía parar el vendaval de juego y goles en que se convirtió el conjunto salmantino que poco a poco fue abriendo brecha en el luminoso hasta colocar el 6-1 a falta de un minuto para la conclusión.