Una fallona Suecia cae en Georgia y allana el camino a España

Suecia encajó una increíble derrota en Georgia (2-0) frente a un equipo eliminado que castigó la falta de efectividad del conjunto escandinavo, que deja en bandeja el camino de España al liderato y el pase directo al Mundial.

El equipo de Jan «Janne» Andersson perdonó demasiado, luego se encontró por detrás de forma inesperada, no supo reaccionar y ahora ve en peligro sus opciones de ir a Catar. Pudo irse al descanso con todo sentenciado Suecia, que salvo los primeros diez minutos donde se vio dominada por el ímpetu georgiano, controló el partido y tuvo media docena de ocasiones claras.

Suecia era un manojo de nervios, ni acumulando delanteros conseguía ahora crear peligro. Apenas un par de cabezazos de Isak e Ibra y muchos intentos frustrados que no llegaron a ninguna parte. Georgia, que solo había ganado a Kosovo, vio recompensado el buen juego mostrado.