La falta de pegada pasa factura al Fabero, que cae por la mínima

De nuevo la mala suerte priva al CD Fabero por lo menos de conseguir un punto, esta vez ante el Unionistas B (0-1).

Jornada tras jornada los faberenses hacen méritos para que los resultados sean acordes con los méritos y el entusiasmo que ponen en cada jornada, pero nada, hay que seguir trabajando para poder salir de la zona de la tabla que se encuentran.

El único gol del encuentro lo marcó el visitante Manu sobre el cuarto de hora de la segunda parte.

El resultado más acorde al los méritos de los dos equipos hubiera sido un empate, aunque los faberenses también optaron a la victoria, pero la efectividad en ataque volvió a dejar a los de casa sin posibilidades de sumar un triunfo para su casillero, que tampoco hubiera sido injusto. El Fabero no se rinde.