Fútbol sala | Segunda División B

Frenazo en seco del Domotec FS

Mario Moyano inicia un ataque del equipo leonés. JESÚS F. SALVADORES

El Domotec vio frenada en seco su trayectoria ascendente de las últimas jornadas tras caer (5-8) frente al Unión Arroyo, segundo en la tabla, víctima de sus errores y es que el equipo leonés se vio superado en apenas veinte segundos pasado el ecuador de la segunda mitad con dos goles que a la postre sirvieron a los vallisoletanos para remontar su desventaja en el luminoso y acabar llevándose la victoria.

Sin embargo, los trepalenses fueron mandando durante muchos minutos en el marcador aunque siempre con una exigua ventaja, siendo constantes las alternativas en el luminoso hasta la recta final del partido cuando los locales pusieron en liza el portero-jugador, circunstancia que supieron aprovechar los visitantes para poner tierra de por medio en el marcador y decantar la balanza de su lado.

El partido en sí resultó muy igualado entren dos equipos que no se dieron tregua a lo largo de los cuarenta minutos y que ganó el que menos errores cometió porque los locales hicieron méritos para conseguir un mejor resultado pero al final pagaron con una derrota sus fallos defensivos y la falta de acierto en los metros finales.