El Fuenlabrada pierde el play off en el minuto 95 y el RC Deportivo confía en la justicia

El Fuenlabrada sufrió en sus carnes en Riazor una situación parecida a la que le pasó a la Deportiva, pero con consecuencias más importantes. El equipo madrileño se adelantó en el marcador en el minuto 10 con tanto de Pathé Ciss, pero en los instantes finales veía como le remontaba el RC Deportivo con tantos de Beauvue. En el 84 marcaba el empate y en el 95 anotaba el 2-1 en un muy discutido penalti por una mano señalada por el VAR. La derrota deja sin play off al conjunto de José Ramón Sandoval. Será el Elche el que se mida al Real Zaragoza. La otra eliminatoria ya estaba decidida: Girona FC-UD Almería. Por su parte, el conjunto coruñés acaba 19º con los mismos puntos que la Deportiva, pero desciende por la pérdida del golaverage particular con la escuadra berciana.

Ahora la esperanza herculina está en que la justicia descienda administrativamente al Fuenlabrada y repesque al equipo coruñés para quedarse en la categoría de plata.