Fútbol | Segunda División

Gazzaniga regala un empate al Rayo (1-1)

Falló en un córner

2020011820211498714

La Deportiva sigue sin ganar en el 2020. Lo pudo hacer esta tarde contra el Rayo tras adelantarse en el primer minuto del segundo tiempo con un gol de Yuri, pero un fallo en la salida de un córner de Gazzaniga propició el empate de Saveljich a poco más de un cuarto de hora del final. En el primer tiempo Ríos Reina e Isi se habían topado con los palos. Debutó Ivi, que agradó.

La próxima cita será el domingo ante el Alcorcón en Santo Domingo.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Mazanra

MAZANARA

Escudo Ponferradina transparente   Rayo Vallecano transparente minuto

Deportiva 1

-

Rayo Vallecano 1

90'+5 Final. 1-1.
90'+1   Falta que cuelga el Rayo, pero hay falta sobre Kaxe
90'+1 Amarilla a Ríos Reina
90'   Cinco minutos de prolongación
90' Entra Pablo Valcarce por Isi
89'   Remate alto de Óscar Valentín
88'   Ríos está tendido en el campo doliéndose de una pierna
87'   Tiro con rosca fuera cerca de la escuadra de De Frutos
87' Cambio en el Rayo. Entra Óscar por Pozo
86'   Yuri pone en el área, pero no llega nadie
84'   Tiro alto de Yuri tras dejada de cabeza de Kaxe
84' Amarilla a Embarba
    ISI 2
L. DE LA MATA
81' Amarilla a Isi
80' Entra Kaxe por Axier
77'   Centro pasado de Advíncula
76' Centro de Andrés Martín a bocajarro que salva Gazzaniga
75'   Falta que cuelga la Deportiva y no controla Son en el área
73' Entra Saúl Crespo por Larrea
72'   Córner al centro del área, falla el portero local y Saveljich de cabeza se adelanta y empata. 1-1
72' Goool del Rayo
71'   Isi se va por la derecha, busca sorprender en el primer palo y salva el portero
68'   Centro pasadísimo del Rayo que se va fuera
67'   Córner rematado mal fuera por Isi en el primer palo
    Gazzaniga
66'   Centro desde la derecha y cabezazo de Andrés Martín que salva en dos tiempos Gazzaniga
65' Amarilla a Larrea
64'   Yuri la poner desde línea de fondo y corto un defensa cuando iba a rematar a bocajarro Asier Benito
62' Amarilla a Manzanara
61' Remate de Pozo a la media vuelta que para el portero de la Deportiva
59'   Tiro de la SDP desde el medio del campo que atrapa sin problemas el portero
59' Cambio en el Rayo. Entra De Frutos por Álvaro
    russo
58'   Tiro alto de Larrea tras un rechace de un córner
57'   Balón frontal al área de la SDP que para Gazzaniga
55'   Centro cerrado que para Gazzaniga
  En el descanso cambio en el Rayo: Saveljich por Milic
48'   Gol anulado por el VAR. Decreta falta
46' YURI MINUTO 1-0. Córner a favor de la SDP en corto, centra Ríos, saca un defensa, cabecea hacia atrás Manzanara y Yuri cruza a gol
46' ¡Gooooooool de la Deportiva!
46'   Empieza el segundo tiempo. 6.226 espectadores.
45' Descanso: 0-0
45'   Centro de Son y a bocajarro el tiro de Asier Benito lo salva Dimitrievsky
39' Contragolpe de la Deportiva, Asier Benito la pone en la frontal del área e Ivi llegando desde atrás manda al poste. El balón dio en los dos postes.
39'   Tiro de Ivi que salva a córner con problemas el portero visitante
    ivi lopez
37'   Falta lateral que tira Ivi intentando sorprender al primer palo, pero se le va fuera
35'   Falta lateral colgada por Ivi a la que no llega nadie en el segundo palo
31' Amarilla a Mario Suárez
29'   Tiro lejano de falta del equipo rayista que para Gazzaniga
27'   Balón a la espalda de la defensa deportivista, pero no llega Andrés Martín
25'   Centro al área del Rayo, demasiado pasado, se pierde fuera sin problemas para Gazzaniga
22' Pase a la espalda de la defensa, Andrés Martín encara a Gazzaniga y se tira en la salida de éste. El colegiado le saca tarjeta por simular
    ríos reina
18'   Falta cerca de la frontal para la Deportiva, tira Ríos Reina y se va al palo por fuera y sale por línea de fondo
16' Centro peligroso de Isi que saca un defensa de cabeza
12'   Centro muy pasado de Son al que no llega nadie
    asier benito
12'   Centro de Ríos al que no llega Asier
10'   Falta lateral para la Deportiva, la pone Ríos y saca un defensa
  El debutante Ivi juega de extremo izquierdo
09'   Mucha igualdad en los primeros minutos
03'   Falta que cuelga el Rayo desde un lateral y despeja la zaga local
01' Comienza del partido

Alineaciones:

SD PONFERRADINA (4-4-2): 1 Gazzaniga; 2 Son, 22 Russo, 4 Trigueros, 3 Ríos Reina; 7 Isi, 8 Larrea, 16 Manzanara, 11 Ivi López; 18 Asier Benito, 10 Yuri -c-.
Convocatoria: 5 Noguera, 9 Kaxe, 13 Manu García (p. s.), 15 Nacho Gil, 20 Pablo Valcarce, 23 Saúl Crespo, 24 Fullana.
DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

RAYO VALLECANO (4-1-4-1): 13 Dimitrievski; 17 Advíncula, 5 Catena, 16 Milic, 2 Tito; 4 Mario Suárez; 11 Embarba, 22 Pozo, 8 Trejo, 18 Álvaro; 9 Andrés Martín.
Convocatoria: 12 De Frutos, 14 Piovaccari, 19 Luna, 23 Óscar, 24 Saveljich, 28 Jónathan, 30 Miguel Ángel (p. s.).
DT: Paco Jémez.

ÁRBITRO: Dámaso Arcediano Monescillo (Castilla la Mancha); auxiliares: Moisés Mateo Montañés y Fabián Blanco Rodríguez; cuarto árbitro: Enrique Gao Aladro; VAR: Alejandro Muñiz Ruiz (Galicia).