Fútbol | Tercera División

Un gol de Deivis da la victoria al Atlético Bembibre ante el Santa Marta

AT BEMBIBRE

AT BEMBIBRE

Un gol de Deivis de Jesús en el minuto 77 del partido da la victoria al Atlético de Bembibre en su enfrentamiento ante el Santa Marta charro en La Devesa (1-0).

El equipo del Bierzo Alto necesitaba el triunfo con el fin de sumar tres puntos imprescindibles para luchar por las posiciones de privilegio de la tabla clasificatoria del grupo 8A, con el afán de aspirar a luchar por las tres primeras plazas de su subgrupo.

El partido fue muy igualado, aunque el equipo berciano mantuvo más el balón en su poder y llegó con más peligro a la portería charra, hasta que Deivis sentenció el choque con el gol que se produjo en los últimos compases del encuentro, a falta de poco más de diez minutos para el final.