Un gol de Juan en los primeros minutos mantiene líder a la Ponferradina B

La Ponferradina B se impuso por la mínima (0-1) al Villa Simancas y mantiene el liderato. Un solitario gol de Juan en los primeros minutos de partidos fueron suficiente para que los blanquiazules amarraran los tres puntos en Los Pinos.

Comenzó a rodar el esférico en tierras vallisoletanas con unos primeros minutos de igualdad donde ninguno de los dos conjuntos tomó riesgos, aunque poco a poco, la Ponferradina B fue tomando la posesión del balón.

No tardó en adelantarse el equipo visitante. En el minuto 12 un disparo de Juan desde el borde del área fue suficiente para que el guardameta local no pudiera detener el balón, pese a llegar a tocarlo con los dedos. Juan abrió el marcador para poner a los suyos por delante.

A partir de ahí el Simancas buscó el empate y tuvo varias ocasiones para haberlo logrado.

Con esta victoria el equipo berciano continua líder manteniendo su ventaja.