Tercera División

Un gol de Porfirio decide el derbi para La Virgen

El equipo virginiano se hace con el gol para ganar el partido. FERNANDO OTERO PERANDONES

La Virgen se impuso (0-1) en el derbi frente a la Cultural B en un partido en el que el conjunto virginiano aprovechó un error defensivo del equipo blanco para sentenciar el partido. Era el minuto 33 cuando Dani Alonso botó un saque de esquina, recogiendo el rechace para ceder sobre Porfiro que batía con su remate a Diego Rodríguez. Con ese 0-1 se llegó al descanso. En la segunda mitad La Virgen se dedicó a controlar el partido y aunque la Cultural B lo intentó no pudo superar el entramado defensivo de los visitantes.