FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

Gol de Yuri y la Deportiva sueña: los bercianos en puestos de Play Off de ascenso a Primera

La Deportiva sufrió ante un Málaga que dominó de inicio en El Toralín pero supo rehacerse  y llevarse los tres punto gracias a un gol de Yuri

Yuri celebra el gol del triunfo blanquiazul. L. DE LA MATA

Un gol de Yuri a diez minutos de la conclusión da a la Deportiva la quinta victoria de la Liga, que le permite colocarse de forma provisional en puesto de Play Off de Ascenso y enlazar por primera vez en el presente campeonato dos triunfos seguidos.

La primera parte fue del Málaga CF, que no aprovechó sus ocasiones, sobre todo una de Antoñín que sacó Caro. La Deportiva fue mejor en el segundo acto. Isi perdonó la acción más clara, pero en una jugada elaborada con centro de Asier, Yuri se adelantaba a Munir para anotar su 7º gol de la Liga, que le daba la victoria a su equipo.

La próxima cita será el domingo de la semana que viene en El Sardinero ante un Real Racing Club que ocupa puesto de descenso antes de jugar su partido.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   MALAGA MINUTO TRANSPARENTE

Deportiva Ponferradina 1

Málaga 0

93'   Final del partido. 1-0 Victoria de la Deportiva ante el Málaga
92'   Para Caro el cabezazo de Adrián
91'   Roja a un auxiliar del banquillo de la Deportiva
90'   Tres minutos de prolongación
87'   Cambio en la Deportiva. Saúl por Yuri
84'   Nuevo cambio en El Toralín. Lorenzo González por Renato Santos
83'   Un defensa visitante salva el 2-0 en la línea en remate de Yuri tras falta de entendimiento entre portero y defensa
81'   1-0 Centro de Asier Benito y Yuri se adelanta en el primer palo al portero y anota
80' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA DEPORTIVA!!!!!!
78'   Tiro alto del equipo visitante
73'

Centro de Isi que remata de cabeza Asier en el primer palo de cabeza y se va junto al palo sin que llegue Yuri

72'   Siguen los cambios. Asier Benito entra por Kaxe
67'   Amarilla a Larrea
66'   Tiro de Antoñín desde fuera del área que se va al lado del palo
64'   Falta que cuelga Ríos, se anticipa el portero a Pablo Valcarce y en el rechace cae Russo, pero el árbitro dice que no hay nada
62'   Más cambios. Juanpi por Pacheco
62'   Nuevo cambio en El Toralín. Pablo Valcarce por Nacho Gil
59'

Renato Santos gana la posición en el área a Ríos, pero Antoñín no puede rematar al echarse encima un defensa vertical

La Deportiva busca los tres puntos. L. DE LA MATA

58'   Caro atrapa por arriba un centro desde la derecha.
54'   Kaxe a Nacho, gana línea de fondo, la pone al segundo palo y libre de marca Isi manda alto con todo a favor

50'   Primer cambio. Diego González por Lombán (lesionado)
48'

Munir se adelanta a Son en un balón rechazado en el área emparedadod

No hay claras ocasiones de gol en un partido trabado. L. DE LA MATA

47'   Centro al área berciana y Russo mete el pie para evitar males mayores
46'   Centro de Ríos Reina que para Munir
45.1   Empieza la segunda mitad. Saca la Deportiva. No hay cambios
    Casi 5.800 espectadores en El Toralín
45'   Descanso en El Toralín 0-0. Ha estado lloviendo toda la primera parte aunque no diluviando como en el anterior partido en casa
44'

Renato Santos muy alto sin ángulo

42'   Falta que cuelga Ríos, toca Kaxe atrás en el segundo palo y Russo manda alta
39'

Córner que despeja con un manotazo en el segundo palo Caro por arriba

38'   Balón por el centro de la defensa para Kaxe, la baja y se queda con poco ángulo, golpeando flojo a las manos de Munir