Un golazo de Lucas neutraliza el de Morata y frustra a un Atlético gris

A.G. | vitoria

El jugador del Deportivo Alavés Lucas Pérez evitó con un gran gol por la escuadra la victoria que acarició el Atlético de Madrid (1-1) al adelantarse en el marcador un gol de Álvaro Morata en la undécima jornada de LaLiga Santander. Tras una primera parte con poco fútbol, los cambios de Diego Pablo Simeone mejoraron el juego de los rojiblancos que rompieron la igualada, pero se encontraron con el empate de los hombres de Asier Garitano que fueron más regulares durante los 90 minutos del duelo.

Renan Lodi hizo mucho daño por la banda izquierda y llegó hasta línea de fondo en varias ocasiones al ganar la espalda de Martín Aguirregabiria. La falta de contundencia de los locales tras un saque de puerta de Jan Oblak dejó a Álvaro Morata frente a Fernando Pacheco y el delantero español no perdonó y colocó el 0-1. Seguidamente, el portero albiazul salvó con dos grandes intervenciones dos errores de la zaga vitoriana y evitó que la distancia se ampliara en solo cinco minutos. El Alavés apretó de nuevo desde las bandas con varios saques de falta y logró el empate gracias a una jugada personal de Lucas Pérez.