Gonzalo debutó en la Deportiva B con un empate ante el Astorga

DEPORTIVA B:

Pipo Antúnez - PONFERRADA.
Ponferrada

Edu; Iván, Álvaro, Chavez, Miguel; Andrés, Merino, Andy, Charqui (Casanova, min 76), Retamán (Xoan, min 91) y Cadenas (Dani, min 29). AT. ASTORGA: Misas; Matías, Alberto, Andy, Jairo; Cañal, Damián (Merino, min 55), Ricardo, Rubén (Leandro, min 87); Adrián y Álvaro. ÁRBITRO: Saul Benito (Valladolid). Ayudado en las bandas por Alejo y De la Fuente. Correcta actuación. Mostró cartulinas amarillas a Iván, Álvaro, Cañal y Ricardo. La vieron en dos ocasiones por el Astorga Jairo (minuto 56) y por los locales Andy (a los 59 minutos de juego) GOLES: 1-0, min 6: Merino; 1-1, min 8: Álvaro. INCIDENCIAS: Compostilla. Terreno de juego en irregulares condiciones. Unas 200 personas presenciaron el partido en una tarde muy fría. El partido disputado en la tarde de ayer en Compostilla pudo haber finalizado a los ocho minutos cuando el marcador señalaba ya el empate a uno que reflejó al final del choque. Se adelantaron los locales a los seis minutos de juego tras un córner que lanza Cadenas, hay una serie de fallos defensivos seguidos permitieron a Merino batir a Misas. Dos minutos más tarde el Astorga consiguió la igualada en una jugada por la izquierda con centro de Adrián, Miguel despeja de cabeza y el cuero llega a los pies de Álvaro que desde la frontal y con el exterior, sin pensárselo, lanza un chut que se aloja en la meta de Edu. A partir de este momento el fútbol, si es que había existido en esos ocho minutos iniciales, decayó y si los locales tuvieron una buena opción para desequilibrar el marcador a los 34 minutos en una buena jugada de Andy a Recamán con pase en profundidad a Charqui que con mucho hueco disparó fuera. Por su parte, el Atlético Astorga gozó de opciones en la reanudación poniendo nerviosa a la parroquia local en varias jugadas de ataque para hacerse con el partido. Dominio visitante A los 16 minutos, un disparo desde la frontal de Rubén sale pegado a la cepa del poste. En el minuto 20 Edu manda a córner en primera instancia el disparo de Álvaro y tras el saque de esquina responde con una buena intervención a lanzamiento de Merino. En el tramo final Alvaro pone en el are a Rubén que dispara alto, teniendo tan solo los locales una llegada peligrosa en el minuto 34 de esta parte en un balón que roba Andrés en el centro del campo, pone e Merino por la derecha pero su disparo sin colocación lo detiene Misas