«Me ha gustado mucho el equipo en la primera parte»

Después del choque el entrenador de la SD Ponferradina ofreció su punto de vista de lo sucedido en el estadio tinerfeño: «Hicimos una buena segunda parte. En ella no estaba pasando nada y los pequeños detalles marcan el partido. Una buena estrategia, un gol de cabeza y luego nos ha costado mucho. Me hubiera gustado ver la Deportiva de la primera parte. Nos ha hecho mucho daño el 1-0. No tenemos que cambiar la forma de actuar y jugar. Y cuando hemos ido a por el empate, han marcado el 2-0 y luego ya ni ha habido ritmo ni nosotros tuvimos fluidez con el balón. Estoy muy contento con el primer tiempo. Hay que quedarse con la primera parte para saber lo que tenemos que hacer y con la segunda para saber lo que no tenemos que hacer. No creo que esto le pueda afectar al equipo. Hoy estamos tristes, mañana sale el sol y hay que ir a entrenar con la misma sonrisa y alegría. Es normal perder en el fútbol. Disfrutando es como van a llegar los resultados. En la vida, cuando te dan un golpe, hay que levantarse. Es el primero que nos dan esta temporada. A los debutantes les doy la enhorabuena por el estreno. Queríamos hacer otras cosas y aprovechar esos minutos para que vayan conociendo a los compañeros y cogiendo la forma».

amistoso

Este miércoles a las siete y media de la tarde en Calabagueiros, encuentro amistoso ante el Centro de Deportes Barco de Tercera División RFEF.