Un hat-trick de Natalia decide el derbi para el Olímpico de León B

El equipo trepalense fue superado por su rival en el derbi. MARCIANO

El Olímpico de León se impuso con claridad (0-4) al Atlético Trobajo en el derbi de la Primera División Regional (Liga Gonalpi) que tuvo como protagonista a Natalia, autora de trs de los cuatro goles de las visitantes.

El Olímpico B afrontó el partido con la seguridad de verse favoritas sobre el papel dada la trayectoria de ambos equipos en la competición, y aunque tardó en plasmar esa teórica superioridad en el marcador, cuando Natalia logró superar por primera vez a Elena todo resultó más fácil para las visitantes. Este primer gol llegó en el minuto 37, para seis más tarde repetir con la consecución del segundo, llegándose al descanso con 0-2 en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios la situación se mantuvo igual, aumentando Silvia la ventaja en el marcador en el minuto 55. cuando batió a la portera trepalense por tercera vez, haciendo Natalia el 0-4, que ya resultaría definitivo en el minuto 66, completando así su espléndida tarde realizadora.

En resumen, partido con poca historia dada la superioridad del segundo equipo del Olímpico sobre el Atlético Trobajo.