El Hércules perdió en El Toralín en sus tres visitas en partidos de Segunda División

La de este sábado será la cuarta ocasión en la que el Hércules CF visite El Toralín. En todas las anteriores se fue de vacía. Las tres correspondían a encuentros de Liga de Segunda División A. El primer cara a cara fue el último partido en El Toralín y penúltimo de la temporada 2006-2007. La SD Ponferradina ganaba 4-1, aunque la escuadra que dirigía Jesús Tartilán ya estaba descendida. David Ramírez y Rubén Vega marcaron en la primera parte, el de Castrillo de las Piedras hizo el 3-0 al poco de empezar la segunda mitad, descontó en el minuto 74 Ariel Montenegro, rematando la faena en el 83 Nacho Risso. El equipo berciano se quedó al borde de una goleada que sí obtendría en la Liga 2013-2014. En la jornada 6, en el mejor momento de aquella temporada para el cuadro que dirigía Claudio Barragán, el marcador fue 5-1. Jónathan Ruiz inauguró el marcador a los 5 minutos y Acorán y Fofo aumentaron la renta en la primera parte. Acorán repitió en el minuto 10 de la continuación. Gorka Azcorta redujo diferencias en el minuto 63, pero Javi Lara rubricó la goleada con el quinto tanto a falta de 13 minutos para la finalización del encuentro. Antes, en la 2012-2013, el cuadro de Claudio también venció al Hércules, en cuyo banquillo debutaba Quique Hernández. Un tanto de Yuri en el minuto 83 dejó los tres puntos en El Bierzo.