FC Cartagena v SD Ponferradina, 2 division, Liga SmartBank, Jornada 13, Estadio Cartagonova, Cartagena, 30/10/2021,

Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo cartagena   Escudo Ponferradina transparente

Cartagena 0

-

Deportiva

Final: 0-1
94'   Pase de la muerte de Iván Rodríguez tras pase interior de Naranjo y corta Pablo Vázquez
93'   Centro al área que saca Copete
90'   6' de prolongación
87'   Centro que atrapa en dos tiempos Amir
86'   Gallar x Cayarga
    Amo se sitúa como 5º defensa
82'   Doble recorte de Paul Anton y golpeo al lateral de la red
81'   Amo x CRistian y PAris Adot x Ojeda
77   Remate de De la Bella flojo, fuera
76'   Remate desviado de Okazaki
71'   Edu Espiau x Enrich
71'   Tiro de Cristian tras pase de Naranjo y se le va ligeramente cruzado
70'   Neskes deja con un pase interior a De la Bella, pase de la muerte y no llega Ortuño
67'   Rubén Castro mete a Ortuño, que manda alto
67'   Centro de Agus Medina a las manos del portero
65'   Remate muy desviado de Ojeda
64'   Ortuño x Mo Dauda y Neskes x De Blasis
61'   Paul Anton x Erik Morán y Naranjo x Saverio
56'   Falta que cuelga Gallar y saca de puños Amir
53'   Falta en la frontal que golpea De Blasis, supera la barrera, pero se le va un poco alto
51'   Balón de De la Bella para Pablo Vázquez en el área, pero no llega
    6.242 espectadores
45:01'   Empieza la 2ª parte
    Descanso: 0-1
46'   Tiro alto de Mo Dauda
    3' de prolongación
45'   De Blasis pone el balón en la cabeza de Rubén Castro, que remata a las manos de Amir
    El FC Cartagena juega ahora con 4 defensas tras el cambio
41'   Tiro de Mo Dauda que atrapa bien colocado Amir
    El VAR dice que no es penalti
39'   Okazaki x Luna
36'   Contragolpe de la Deportiva, Copete supera a Luna, que se rompe, recorta en el área y ante el portero remata a sus manos
35'   Remate de Gallar de vaselina y paradón de Amir
34'   Córner ensayado que empalma sin dejarla botar Delmás, pero se le va muy alta
31'   Remate de chilena de Copete tras un rechace y se le va alto por muy poco. Remates totales: 1-7
29'   Saverio se vuelve a perfilar y el tiro se le va ligeramente alto
27'   Zapatazo de Saverio desde un costado que se le va ligeramente alto
25'   Ríos pone una falta frontal al primer palo, toca levemente Ojeda, pero su remate es muy flojo y acaba en las manos del portero
22'   Agus Medina recibe entre líneas, golpea desde lejos y se le va bastante alto
22'   Córner muy cerrado de Mo Dauda que atrapa Ami
21'   1º córner para el equipo local
19'   (0-1). Recuperación de la Deportiva en 3/4, balón para Agus Medina, se perfila y pone con rosca el balón en la red
14'   Centro de Delmás que atrapa Amir
13'   Se recupera y se retoma el partido
12'   Problemas físicos para el portero local
9'   Perdona la Deportiva. Cambio de juego, centro de Ojeda, remate a bocajarro de Agus Medina, paradón del portero y no llega Enrich a empujar
5'   De Blasis abre a la llegada de Luna con Iván Rodríguez fuera de sitio y cruza en exceso
3'   Se repite la acción anterior
1'   Centro de Iván Rodríguez y se adelanta por arriba Pablo Vázquez
0'   Empieza el partido
    Salen los equipos al campo. La Deportiva viste de rojo y blanco
21.00 h. Comienzo del partido

Nueva cita para la Deportiva, que necesita romper su racha de partidos sin ganar (seis) para permanecer en esos puestos de privilegio en los que lleva desde que se inició la Liga. Visita a las 21.00 horas al FC Cartagena, un conjunto que sólo perdió en la jornada 1 en casa ante la UD Almería y ha ganado el resto de duelos ante su hinchada. La pasada semana Bolo afirmaba que lo que no puede perder el equipo es perder su identidad y eso es lo que intentará recuperar en el choque de esta noche. El plantel viaja esta misma mañana en vuelo chárter.

Es el primero de los tres fines de semana consecutivos en los que el conjunto berciano jugará a domicilio, pues el próximo lo hace en Lugo y el siguiente en Burgos. Por medio, el duelo del martes contra la SD Huesca en El Toralín.

Bolo tiene a toda la plantilla su disposición y ha descartado a Dani Romera y Sergi Puig. Copete regresa tras sanción y Naranjo y Paris Adot tras lesión. Sin embargo, sólo juega el primero de ellos. La cercanía del partido ante la SD Huesca hace que el técnico rote y tampoco serán titulares ni Espiau ni Yuri. Jugará con un 4-2-3-1 con la entrada de Cristian en el centro del campo, la anunciada de Copete en defensa, Saverio en el extremo derecho, Agus Medina juega en la mediapunta y Sergi Enrich es titular en el ataque.

En el cuadro blanquinegro Tejera, Pedro Alcalá, Nacho Gil y Kawaya se pierden el duelo ante la Deportiva. El técnico Luis Carrión, con el que nunca ha podido el cuadro berciano, se decanta por una defensa de cinco. Okazaki partirá desde el banquillo, pero serán titulares Gallar, al que ya sufrió la Deportiva como jugador de la Cultural, además con el mismo árbitro que hoy, y Rubén Astro, que lleva siete goles en Liga y tres dobletes, habiendo anotado en tres de las últimas cuatro jornadas.

La Deportiva ha jugado tres veces en Cartagonova, no ha perdido en ninguna de ellas y en todas ha marcado Yuri: 1-1 en las Ligas 2010-2011 y 202-2021 en Segunda División y 1-2 en el play off de ascenso a Segunda División de la temporada 2018-2019.

Dirigirá el partido Javier Iglesias Villanueva. El de Pontedeume, perteneciente al Colegio Gallego, vive su cuarta temporada en la categoría. Con él la formación berciana no ha perdido en la categoría de plata: dos victorias la pasada temporada, 0-2 en Málaga y 2-1 en casa ante el Real Zaragoza, otra en la actual, 1-0 frente al Alcorcón, y un empate en la 2019-2020, Deportiva 1-Real Zaragoza 1. El balance total en sus choques con la Deportiva de protagonista es de seis triunfos bercianos, tres empates y cuatro victorias de los rivales.

ALINEACIONES:

CARTAGENA: (5-4-1):  1 Marc Martínez; 22 Delmás, 2 Andújar, 5 Pablo Vázquez, 24 De la Bella, 19 Luna; 10 Gallar, 6 Bodiger, 8 De Blasis, 17 Mo Dauda; 7 Rubén Castro.

CONVOCATORIA:  4 Clavería, 9 Ortuño, 12 Richard Boateng, 13 Prior -ps-, 14 Cayarga, 15 David Dimón, 16 Okazaki, 18 Antoñito, 28 Neskes, 36 Antonio Sánchez.

DT:  Luis Carrión.

DEPORTIVA (4-2-3-1):   1 Amir Abedzadeh; 2 Iván Rodríguez, 4 Pascanu, 27 Copete, 3 Ríos Reina -c-; 11 Cristian Rodríguez, 18 Erik Morán; 7 Dani Ojeda, 8 Agus Medina, 28 Saverio; 19 Sergi Enrich.

CONVOCATORIA:  5 Amo, 6 Paul Anton, 10 Yuri, 13 Lucho García -ps-, 14 Pujol, 15 Adri Castellano, 17 Becerra, 19 Edu Espiau, 20 Naranjo, 22 Paris Adot, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar.

DT:   Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Javier Iglesias Villanueva (Galicia); auxiliares: Enrique José Ramos Ferreiros y Ricardo Landrove Lago; cuarto árbitro: Abraham Domínguez Cervantes.

VAR: Víctor Areces Franco (Asturias).